《寶石商人理察的謎鑑定》動畫公開前導宣傳影片與聲優名單

(巴哈勇者:雨兒 報導) 2019-10-09 18:33:42 原文出處

  以 辻村七子原作、雪広うたこ負責插圖的小說作品《寶石商人理察的謎鑑定》,預定推出改編電視動畫,官方公開了前導宣傳影片與聲優名單,預計 2020 年 1 月播放。
 
image
 
  在電視台打工的大學生中田正義,偶然遇到一位奇妙的俊美外國人理察。後來才得知理察可是在國內外都擁有大批忠實顧客的寶石商。因緣際會之下,正義決定請理察鑑定祖母留下來的粉色藍寶石(Pink Sapphire)。藉由這顆寶石,祖母生前的秘密也逐漸被揭開…!當然事件結束後,正義也就順理成章地成為理察的助手,個性截然不同的兩人或許能補足彼此的不足,對解決事件也有正面幫助。
 
 
 
image
リチャード・ラナシンハ・ドヴルピアン:櫻井孝宏
 
image
中田正義:内田雄馬
 

STAFF

監督:岩崎太郎
構成・腳本:國澤真理子
角色原案:雪広うたこ
角色設計・總作畫監督:近藤奈都子
美術:一色美緒
色彩設計:歌川律子
宝石監修:工藤直一(日本宝石特許鑑定協会)
撮影:塩川智幸
編集:今井大介
音響監督:本山哲
音楽:戸田信子
動畫制作:朱夏
 

CAST

リチャード・ラナシンハ・ドヴルピアン:櫻井孝宏
中田正義:内田雄馬
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】