動畫《轉生成女性向遊戲只有毀滅 END 的壞人大小姐》宣傳影片公開 預定明年 4 月開播

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2019-10-23 15:17:12 原文出處

  由山口悟所創作、ひだか なみ負責插畫的日本輕小說作品《轉生成女性向遊戲只有毀滅 END 的壞人大小姐》(台灣青文代理),繼先前發表動畫化企劃進行中的消息後,官方近日公開了首支宣傳影片及製作團隊名單,預定明年 4 月開播。
 
image
 
  撞到頭恢復前世的記憶後,我竟然轉世成為公爵千金。咦,等一下! 這根本就是我前世玩過的少女向遊戲世界吧?而且我還變成了要阻饒女主角的壞人大小姐卡塔莉娜!? 結局只有放逐國外或死亡二選一!? 為了避免毀滅結局,雖然決定以取消與王子訂下的圓滿婚約為首要目標… 壞人大小姐,直奔型男遍地的逆後宮路線!? 插滿戀愛旗標,避免毀滅的戀愛喜劇
 
 
  製作團隊方面由執導過《滿腦都是○○的我沒辦法談戀愛》的井上圭介擔綱監督,角色設計則是負責過《請讓我撒嬌,仙狐大人!》人設的大島美和擔任,製作公司則為出品過《爆肝工程師的異世界狂想曲》、《喜歡本大爺的竟然就妳一個?》的「SILVER LINK.」。聲優方面由内田真禮主演配音。
 
image
卡塔莉娜(CV:内田真禮)
 
  克拉耶斯公爵的獨生女。有著一張反派臉。因為想起前世的記憶,之後發現自己所處的世界為前世所玩的乙女遊戲,自己則是遊戲中的大女反派。為了回避惡役千金迎接的破滅終點而奮鬥。不自覺地給人帶來麻煩的天性的人。魔力為土。
 
  動畫《轉生成女性向遊戲只有毀滅 END 的壞人大小姐》預定 2020 年 4 月推出。
 
image
ひだかなみ繪製紀念圖
 

STAFF


原作:山口悟(一迅社文庫アイリス/一迅社刊)
角色原案:ひだかなみ
監督:井上圭介
系列構成:清水恵
角色設計:大島美和
動畫製作:SILVER LINK.
 

CAST


卡塔莉娜:内田真禮
 

 

© 山口悟・一迅社/はめふら製作委員会

動畫《轉生成女性向遊戲只有毀滅 END 的壞人大小姐》官方網站

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】