《轉生成女性向遊戲只有毀滅 END 的壞人大小姐》真的要推出女性向遊戲了!

(GNN 記者 犬拓 報導) 2021-07-15 00:02:13

  改編自山口悟原作的輕小說《轉生成女性向遊戲只有毀滅 END 的壞人大小姐》、由 Idea Factory 旗下乙女遊戲品牌「Otomate」擔任企劃原案的 Nintendo Switch 遊戲《轉生成女性向遊戲只有毀滅 END 的壞人大小姐 ~掀起波瀾的海盜~(暫譯,原名:乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった… ~波乱を呼ぶ海賊~)》近日發表最新情報,公開了官方預告網站以及遊戲售價等資訊。
 
  • image
 
  本作劇情描述平安渡過最後的事件「畢業典禮」並成功避開了毀滅 END 的卡塔琳娜,等待她的是全新的相逢,以及與海盜的遭遇(新的破滅 FLAG)!?不只會有原創劇情,也會有新角色登場!
 
 
  根據最新發表的情報,本作的平台為 Nintendo Switch,遊戲類型為「迴避毀滅 END 的戀愛喜劇 ADV」,一般版 / 數位版售價為 7150 日圓(含稅),限定版為 9350 日圓(含稅)。更多詳情,可參考官方網站以及官方推特介紹。
 
 
  《轉生成女性向遊戲只有毀滅 END 的壞人大小姐 ~掀起波瀾的海盜~》預計 2021 年於 Nintendo Switch 平台上市。
 

 

©山口悟・一迅社/はめふら製作委員会 ©2021 IDEA FACTORY

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】