《轉生成女性向遊戲只有毀滅 END 的壞人大小姐 》將推出劇場版作品

(巴哈勇者:防疫第一的HG 報導) 2021-09-22 12:49:31 原文出處

  以山口悟所著、ひだかなみ繪製插畫的輕小說作品《轉生成女性向遊戲只有毀滅 END 的壞人大小姐》為原著,其第二季電視動畫《轉生成女性向遊戲只有毀滅 END 的壞人大小姐 X》在最終話播畢後,立即宣布將推出劇場版的消息,並釋出紀念視覺圖與廣告影片。

image

  此外,官方也釋出來自原作山口悟、女主角卡塔莉娜.庫萊耶思的聲優內田真禮的留言以及擔任原作小說插圖的ひだかなみ所繪製的賀圖。有關留言部份,可上官方網站來觀看。

image
原作小說插圖.ひだかなみ 老師所繪製的賀圖

  《轉生成女性向遊戲只有毀滅 END 的壞人大小姐》原作描述,一位意外過世的高中生,在某次撞到頭恢復前世的記憶後,才竟然轉世成為公爵千金。而她所處的世界,竟是前世玩過的少女向遊戲世界吧?而且她還變成了要阻饒女主角的壞人大小姐卡塔莉娜!?結局只有放逐國外或死亡二選一的她,為了避免毀滅結局,雖然決定以取消與王子訂下的圓滿婚約為首要目標…卻發生了種種出乎意料的事件。
 
 

©2021 山口悟・一迅社/はめふらX製作委員会・MBS

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】