《黑色沙漠 MOBILE》太古等級飾品、煉金石全新開放

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-11-06 15:40:25

  韓國開發商珍艾碧絲 PEARL ABYSS 旗下 MMORPG 手機遊戲《黑色沙漠 MOBILE》,本日(6 日)宣佈於今更新後,增加「太古」等級飾品、煉金石,以及 6 世代寵物技能等級擴張系統,為冒險家的冒險旅程,增加更多力量。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「太古」等級飾品、煉金石現世!感受絕對的強悍力量吧!

 
  面對著越來越強大的敵人,冒險家需要有更多力量的幫助,只要獲得不死的煉金術師「卡普拉斯」留下的秘笈,就可以從領地的裝備工坊、煉金工坊製作太古等級的飾品與煉金石!冒險家裝備 2 個以上的太古等級飾品時,可套用太古等級飾品的共鳴效果,太古等級飾品的最高潛力突破階段為 5 階段,並透過魔力刻印 / 覺醒魔力刻印可以獲得更多戰鬥力。太古等級煉金石與同一深淵等級煉金石相比,攻擊力 / 防禦力各增加 100,將為冒險家增添更多戰鬥力!
 

6 世代寵物技能等級擴張

 
  冒險家在旅程中不可或缺的可愛小夥伴 - 寵物將成長為更加可靠的戰鬥夥伴,成功擴張寵物技能等級時,最高技能等級將會上升,從原本的 15 等增加為 20 等,同時為了讓冒險家可以更快升級高世代的寵物,寵物的經驗值系統進行優化,所有世代寵物在拾取戰鬥的痕跡時,將改為獲得相同的經驗值。
 

更新黑色太陽助攻系統,幫助冒險家多元獲得黑色太陽分數

 
  在瓦倫西亞黑色太陽升起時,冒險家可以和除了公會成員以外的所有冒險家戰鬥,在黑色太陽出現地區,冒險家進行狩獵、擊倒其他冒險家時,可以獲得黑色太陽分數,黑色太陽消失後,可以依照分數獲得獎勵。為了提供冒險家更多獲得黑色太陽分數的方法,更新了助攻系統, 除給予最後一擊的冒險家外,最後給予傷害的倒數最多 5 名冒險家可以獲得助攻分數,每一名助攻的冒險家可以奪取被擊殺的冒險家擁有的分數的 2%,值得注意的是給予最多傷害量但卻未包含在最後打擊的 5 名時,無法獲得助攻分數。
 
  為了讓冒險家能有更多機會獲得夢幻的飾品,在本次更新後,在活動期間,從夏卡魯商店獲得「傳說」等級以上飾品的機率加倍。此外也進行了技能扭蛋機活動,冒險家在活動期間一天將有五次免費抽取全新的技能教本箱子及覺醒繼承教本箱的機會,同時遊戲內也正在進行趣味小遊戲九宮格拚圖樂活動,取得特定數量的活動道具「拼圖鑰匙」,可兌換「拚圖匠人的箱子」,達到特定次數還可兌換「拼圖名匠箱子」,並將有機會獲得多樣豐富的活動獎品。
 
  欲知更多關於《黑色沙漠 MOBILE》的更新消息、精彩活動及相關影片,請密切注意官方論壇和 Youtube 頻道。
 

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】