動畫電影《呆萌特務》12 月 6 日在台上映 中文配音預告上線

(廠商 木棉花 提供) 2019-11-13 16:33:25

【以下內容為廠商提供資料原文】

  德國 / 比利時動畫《呆萌特務》天真貓咪瑪妮、臭臉惡犬戴維斯、中二白目的蛋伯特、想成為明星的驢子,當牠們以特務的形像登上大螢幕,這樣的搞笑組合,彼此陪伴與成長,共同患難彷彿黑暗中點燃的蠟燭,溫暖又讓人驚喜笑料不斷。這群萌寵把“特務”這個身份演繹得讓觀眾開懷大笑,12 月 6 日大家一起進戲院觀看被貓奴寵壞的萌喵友情大冒險吧!!
 
  雖然沒有福爾摩斯的帥氣打扮,但依樣擁有觀察入微的本領,更擁有萌寵的極致魅力,當一個特務要有思緒清晰的腦袋,熟悉自己接觸的所有線索,但天真呆萌的主角萌喵瑪妮,讓自己陷入竊盜風雲之中,牠與牠的動物夥伴要如何找回自己清白化險為夷呢?迎面而來的友宜危機,瑪妮與夥伴要怎麼突破困境呢??一連串特務冒險正等著觀眾與瑪妮一同進戲院一一揭曉!!!
 
 
  《呆萌特務》歡樂輕快的節奏,融合許多冒險與探索這未知世界中的考驗與驚奇,更展現了寵物們在彼此互動中流露的真情與勇氣,還有觀眾們喜愛的萌喵耍呆本領!超療育的一舉一動都在 12 月 6 日全台戲院與觀眾見面!!
 

 

電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】