「漫畫產業人才培育計劃」11 月底課程開跑 即日起開放報名

(廠商 識御者 提供) 2019-11-19 12:23:41

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  將於月底在 T_Place 動漫工作坊舉辦的「漫畫產業人才培育計劃」正式開放報名,將邀請動漫畫產業知名重量級人士到班開課,除講座課程外,本工作坊並將分組實際進行完整的漫畫創作,在工作坊結束的同時將完成一部完整、原創的漫畫短篇作品,過程中將由九名台灣第一線產業人士親自授課,並從漫畫技法、編劇能力、商談技巧甚至漫畫家轉型出路等課程內容切入。
 
  • image
 
  本工作坊的開課時間為自 11/30(六)起每週六13:00~17:00,每週四小時,分為課程以及工坊各2小時,含準備週共7+1週,合計課程時間為 31 小時。
 
  地點為「T_PLACE 」以ACGN(動畫、漫畫、遊戲、小說)為主的創意空間,位於台灣台北市八德路四段 67 號 2 樓(南京三民捷運站步行約 7 分鐘)。
 
此次課程由九名老師組合,包含:
1 《少女兵器》系列、《鋼鐵少女》系列作者漫畫家皇宇(ZECO)老師
2 《終身保固的女僕與容易崩壞的我》、《藍珍珠法式餐館》作者小說家值言老師
3 《大仙術士李白》作者 葉明軒 老師
4 《我在詐騙公司上班》、《殺手的戀愛相談》作者謝東霖 老師
5 《天國之門》、《國防報告書漫畫版》系列作者 LSS 老師
6 《仙劍奇俠傳》漫畫版系列作者 易水翔麟 老師
7 開拓動漫祭 執行長 蘇微希 老師
8 識御者ACG產業專案管理顧問 企劃長霧島賢治 講師
9 識御者ACG產業專案管理顧問 創辦人、94Comic執行長、文化部臺灣漫畫基地顧問 黃璽宇 講師
 
  漫畫家除了最基本的繪圖技術,本課程還將帶領學員到達商業領域,從「漫畫劇本」、「網點與效果線使用」、「分鏡技巧」、「人氣漫畫操作法」、「商談技巧與準備」、「漫畫家多元發展」一脈串連,學生在每一堂課程結束後,更有工作坊的兩位導師親自指導,確保學生進度,從「理解」到「應用」,最後實際「原創」自己作品,並在課程結束領取結業證書。
 
【T_PLACE空間,營造最舒適的ACG創意領域】
 
  T_PLACE為本次主辦場地,提供ACG產業為活動空間,本次動漫工作坊超重量級第一彈「漫畫產業人才培育計劃」便直接下猛藥,整合台灣最專業人士,並從舒適空間作為來賓、學員與產業的最佳連結,未來也將引入各種ACGN(動畫、漫畫、遊戲、小說)為主的創意活動。
 
【識御者ACG產業專案管理顧問 規劃最嚴謹的活動】
 
  識御者抑為此次主辦方,以學術為出發點,提供ACG作品講座,內容研究,創作媒合與輔導 ,ACG市場與業務建構等,並讓創作者們專注於創作之上,完成空間規劃與創作者專案管理任務。
 
 

報名網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】