輕小說《回復術士的重啟人生》電視動畫化確定 展開復仇之路的少年

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2019-11-22 15:54:42 原文出處

  由月夜淚執筆,しおこんぶ擔當插畫的輕小說作品《回復術士的重啟人生》,官方近日發表改編電視動畫化決定的消息,並公開官方網站及主要製作團隊名單。
 
image
 
  「一想到這種派不上用場的居然是同伴,就令人作嘔呢。」回復術士無法一個人戰鬥。少年凱亞爾正因為是如此無力的存在,才會一直遭到勇者與魔術師利用、剝奪。然而有一天,他察覺到將回復(Heal)鍛鍊到極致後還有更進一步的能力,決定藉此重建整個世界,回到四年前從頭來過。「這樣一來,世界就能讓我隨心所欲……好啦,該開始復仇了!」
 
  動畫製作團隊方面由朝岡卓矢擔綱監督,出品過《閃亂神樂 第二季》、《神田川 JET GIRLS》等作的「株式會社 TNK」為製作公司。動畫《回復術士的重啟人生》目前尚未告知推出時間。
 

STAFF

原作:月夜涙
角色原案:しおこんぶ
監督:朝岡卓矢
系列構成·腳本:筆安一幸
角色設計:ごとうじゅんじ
動畫製作:株式會社 TNK
 
 

 

©2020 月夜 涙・しおこんぶ/KADOKAWA/回復術士のやり直し製作委員会

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】