原創電視動畫《GIBIATE》公開最新宣傳影片 主題曲由吉田兄弟擔綱演奏

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-12-02 11:05:40

  將於 2020 年夏天播出的日本原創電視動畫《GIBIATE》 ,集結了天野喜孝、芹澤直樹、古代祐三等日本動漫及遊戲領域的知名創作者,近日則是宣布了作品的片頭曲將由日本著名三味線藝術家吉田兄弟擔綱演奏,並釋出了作品的最新宣傳影片。
 
 
  官方指出,由於吉田兄弟長年以來積極向全球推廣日本傳統音樂文化,因此他們對《GIBIATE》這部作品的全球化視點深有同感。在出道 20 周年的同時,它們將為作品提供最新的原創樂曲,希望通過三味線與動漫文化的互動結合,創造出新的音樂形式。此外,吉田兄弟的最新 CD 也將於 2020 年 1 月發售,《GIBIATE》的片頭曲也將收錄其中。
 
 
  《GIBIATE》的故事發生在 2030 年的日本。一種病毒正在全世界範圍內蔓延。病毒感染者會突變成怪物,而且根據年齡、性別、種族的不同,會變化出不同形態。因為變化形態的多樣化,這種病毒被稱為「Gibia(像野生鳥獸富有多樣性)」。然而,在日本這片廢土之上,一對武士與忍者突然出現了。他們二人從江戶時代的早期穿越而來,在研究病毒治療方法的博士的幫助下,共同展開行動。面對著接踵襲來的Gibia,搶奪路人食糧的亡命之徒,以及各種敵人的圍攻之下,殺機重重、生死攸關的冒險之旅就此展開。
 

 

《GIBIATE》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】