《GIBIATE》發表第二彈聲優陣容 創作者接力留言影片陸續公開中

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-03-03 18:14:14

  將於今(2020)年夏天播出的電視動畫《GIBIATE》,近日公開了四名將參與配音演出的聲優,由天野喜孝執筆的最新角色設計原稿也一同亮相,此外,參與製作的創作者接力留言影片更在陸續公開中。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  此次新加入的聲優,是曾在《機動戰士GUNDAM》中扮演夏亞·阿茲納布爾的池田秀一,元寶塚歌劇團的多棲演員、於今年1月聲優出道的七海弘希,在電視綜藝節目《QUIZ!HEXAGON II》中CD出道、並活躍於舞臺與電視劇演出的崎本大海,以及目前以舞臺劇為中心、演技獲得肯定的女性伊藤惠美這4名聲優人員。池田秀一將飾演吉永博士,七海弘希飾演鳩波彩愛,崎本大海飾演美樹本伊佐夫,而伊藤惠美將飾演船田尤莉卡。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • 左起:池田秀一、七海弘希、崎本大海、伊藤惠美
 

聲優檔案與留言

池田秀一 飾吉永博士

  動畫配音代表作有,《機動戰士高達》飾夏亞·阿茲納布爾,並為其他高達動畫系列配音。《航海王》飾香克斯,《名偵探柯南》飾赤井秀一,《魔術快鬥》飾黑羽盜一,《獵人》飾凱特。他也致力於電影及旁白配音工作。在遊戲配音中的代表作有,《最終幻想XIV:重生之境》飾拉哈布雷亞
 

池田秀一的留言

  “各位好。我是池田秀一,此次在動畫GIBIATE中扮演吉永博士一角。GIBIATE這部作品集結了日本的頂尖藝術創作人,不僅是國內,也面向世界展示日本文化。能夠參與這樣的企畫我本人感到非常榮幸。GIBIATE今後會如何展開,我個人也是非常期待。為了讓各位滿意,我將與制作人員及聲優團隊一起努力。”
 

七海弘希 飾鳩波彩愛

  在2003年3月作為第89期進入寶塚歌劇團並分配到宙組,後被調配到星組。在音樂劇《亂世佳人》中扮演斯嘉麗,在《凡爾賽玫瑰-菲爾遜與瑪麗安東妮特篇-》中扮演奧斯卡,作為主角活躍在寶塚音樂劇的代表作中。2019年3月24日於寶塚歌劇團退團,現屬於事務所廠牌ANDSTIR。於2019年8月在KING RECORDS正式歌手出道,現在作為音樂人與演員,活躍在音樂演出、電臺播音、舞臺演出等各個領域。2020年1月開始聲優活動,在《織田肉桂信長》中飾三津秀人,在《索瑪麗與森林之神》中飾演靜野。
 

七海弘希的留言

  “大家好,我是為鳩波彩愛配音的七海弘希。GIBIATE這部動畫,許多出色的藝術家參與其中,共同創作出全明星內容。能成為這部作品的一員,我自己感到非常榮幸。我所扮演的彩愛,是一個同他人也同自己戰鬥的角色。在作品中與其他角色相遇後,彩愛會發生怎樣的變化,我個人也是十分期待,也將努力出演。在寶塚歌劇團退團之後,我也是第一次為女性角色配音,心中也是有些許不安。但我會為了這部出色的作品而努力的。”
 

崎本大海 飾美樹本伊佐夫

  自幼便開始出演電視劇及舞臺劇。在2004年的電視連續劇《若葉》中扮演主人公的弟弟並以此獲得了知名度與關註。在電視綜藝節目《QUIZ!HEXAGON II》的節目環節《FRIENDS》中,以《可以哭泣嗎》一曲作為歌手出道。出演電視劇《假面騎士零一》(2019年)、電影《SPACE SQUAD 卡邦 VS 刑事連者》(2017年)、《暗金醜島君3》、《暗金醜島君FINAL》(2016年)。在TV動畫《GIBIATE》中首次挑戰聲優工作。
 

崎本大海的留言

  “大家好,我是為美樹本伊佐夫配音的崎本大海。請多關照。此次能夠作為聲優參加動畫GIBIATE,因為一直以來我非常喜愛天野老師的作品,也從總制作人青木先生那邊聽聞了許多關於GIBIATE的想法,因此能參加這個企畫我就感到十分榮幸。甚至還懷疑像自己這樣的人真的可以參加這樣的作品嗎?但我感到像這樣的機會真的太珍貴了,於是便選擇加入了企畫中!GIBIATE已經開展了很多宣傳企畫,也將繼續發布更多新內容,請多多關註。”
 

伊藤惠美 飾船田尤莉卡

  活躍在電視劇、電臺節目、舞臺劇等多領域,並曾發行過30張寫真DVD。近年則以電影與舞臺劇為中心,專註於表演事業。演技備受肯定,在小型舞臺劇中出演主角,獲得了很多註目。在TV動畫《GIBIATE》中首次挑戰聲優工作。
 

伊藤惠美的留言

  “大家好,我是扮演女主人公船田凱瑟琳的母親—船田尤莉卡的伊藤惠美。此次在動畫GIBIATE中初次嘗試聲優的工作。我的藝人生涯已經15年有余,主要作為舞臺劇演員參與了各種作品的演出,真的也一直希望能嘗試配音的工作。願望終於成真,實現了這一次的配音出道。而且第一次參與的作品就是GIBIATE,真的是非常幸運在錄制現場也有許多聲優界的前輩,作為新人我也會努力向他們學習,成為這部出色作品中的一部分。”
 
 

由天野喜孝執筆的新角色原稿也一並公開

  • image
  • image
  • image
  • 左起:吉永博士、鳩波彩愛、美樹本伊佐夫
  
吉永博士
研究治療Gibia病毒解藥的博士。得到千水等人的幫助,收集Gibia的毒針以制作解藥。
 
鳩波彩愛
千水等人在旅程中遇見的警察。母親因Gibia動亂而身亡,得知自己的罪犯父親越獄之後,決定親手抓捕他。
 
美樹本伊佐夫
曾是奧運會撐桿跳選手,但因向殺害自己女友的男人復仇,被關入監獄。以手工長槍為武器,並擅長以撐桿跳的方式進行攻擊。
 
船田尤莉卡
女主人公船田凱瑟琳的母親,與元氣開朗的凱瑟琳不同,性格穩重而擅長料理。
 
 
 
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】