《GIBIATE》電視動畫公開最新宣傳影片及片尾曲情報 預定 7 月將如期推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-05-04 17:46:30

  集結了 天野喜孝、芹沢直樹、古代祐三等人共同製作推出的原創電視動畫《GIBIATE》,公開了作品的最新宣傳影片,同時也發表了由 SUGIZO 所製作、大黑摩季擔綱演唱的片尾曲,並預告動畫將於今年 7 月如期推出。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  天野喜孝、芹沢直樹、古代祐三等在日本遊戲、動漫等文化領域極為活躍的金牌創作人集結,成立制作團隊「GIBIATE PROJECT」( 運營:GIBIATE PROJECT制作委員會),此次正式宣布其動畫官網發布最新 PV 動畫。該 PV 不僅包含了動畫最新片段,也公開了由 SUGIZO(LUNA SEA/X JAPAN)擔任作曲・編曲,並兼任作曲及吉他部分,由大黑摩季擔綱演唱的 TV 動畫 GIBIATE 片尾曲「ENDLESS〜穿越時空〜」。該單曲將於 5 月 18 日開始陸續在各大音樂配信平臺上線。
 
  動畫《GIBIATE》描繪了人類感染後會變成怪獸的疾病下的荒涼世界,是一部描繪了主人公們奮勇生存的人類史詩劇作。片尾曲「ENDLESS〜穿越時空〜」是一首歌唱未來的希望之歌。同時,GIBIATE 希望在整個世界因新冠病毒而陷入困境時,以音樂的力量激勵更多的人,因此決定單獨發行抒情版的「ENDLESS〜穿越時空〜」,並作為慈善事業的一部分,從 6 月 1 日起在 GIBIATE 官方網站的特別專題網頁,上線該歌曲,所得善款將用於支持參與新冠病毒戰疫的醫療工作者等各界人士。
 
 
  制作委員會委員長青木良對於動畫《GIBIATE》的播出時間表示:「首先,我想對按照國家和自治體的要求與自己的決定,進行外出自肅的日本及全世界人民表達慰問之意。自人類被新冠肺炎侵擾已經三個月了。GIBIATE 原本將於 5 月 1 日在上海的大型動漫展會上,集結全明星創作團隊並發布最後一支 PV 動畫和片尾曲。此外,GIBIATE 之前已經宣布將於 7 月在洛杉磯的動漫展上舉行全球首映,但該活動也已宣告取消。我們的後期配音也因目前的形勢暫時停止,也有一些聲音,懷疑在目前的環境下,作品內容中的"病毒"這個詞是否合適。推特上,''GIBIATE,不知是否會延期...'' ''GIBIATE 如果 7 月不能放送,那我也會等下去哦。'' 我開始看到了這些溫暖的話語。 繼續 7 月的放送,還是自願延期?能否保證制作的安全性?會不會讓觀眾不舒服?在一些問題上,我們糾結良久,但最終得出了一個答案。 回首四年前,我開始策劃 GIBIATE,從那時起,作品的主題就是 "生存"。 主人公千水是一道光芒,刺穿了被病毒籠罩的人類,而女主角則發現了希望之光。 這個故事講述了一群對生死了然於心的男人們。 我們相信,GIBIATE 作為集結了日本全明星創作人的制作團隊,一定能給那些飽受病毒之苦的人們鼓勁打氣,粉絲們也可以在這部作品中找到希望與勇氣。我們決定克服各種制作上的苦難與因為展會取消而導致的宣傳不足,依照計劃在 7 月進行播出。 但是,由於這部作品的主題,重點電視臺表示近期難以進行地上波放送,因此我們不得不放棄在重點地上波電視臺播放,我們在此表示歉意。 而我們也決心盡全力為大家帶來這部特別的作品。 雖然只剩下兩個月的時間,但我們會以不輸給新冠肺炎的覺悟,盡一切努力與萬全的準備,降低配音延期的影響,繼續展開制作。希望 7 月的時候,GIBIATE 能夠為各位帶來一些鼓勵。請各位一定保重身體。 」
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】