【TiCA20】角川將舉行《轉生成蜘蛛又怎樣!》馬場翁《大仙術士 李白》葉明軒簽名會

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-12-12 14:29:36

  台灣角川宣布,將於 2020 台北國際動漫節舉辦《轉生成蜘蛛又怎樣!》作者 馬場翁,以及《大仙術士 李白》作者 葉明軒簽名會的消息。
 
  • image
  • image
 
  講述女子高中生意外轉生成毒蜘蛛,在絕望迷宮中的求生戰記《轉生成蜘蛛又怎樣!》,過去曾獲日本「小説家になろう(成為輕小說作家吧)」排名第一名,樂天又機智的主角(蜘蛛子)在險惡的環境下努力奮鬥成長,作品除有不少忠實讀者外,先前也宣布了改編動畫的消息。
 
  • image
 
  曾三度榮獲金漫獎肯定的《大仙術士 李白》將於 12/19 推出全新第6集,首刷將隨書附贈《葉明軒.草稿素描集》。故事背景發生在奇幻的大唐盛世,以仙術士為目標的李白展開冒險。最新登場的新角色—「玉真公主」,既神祕又性感,充滿獨特魅力的她,將攪亂李白的一池春水!?為了拯救大唐免於滅亡危機,由美人領軍,大唐的希望即將匯集──
 
  • image
 
  官方將於日後陸續公開《轉生成蜘蛛又怎樣!》作者馬場翁,以及《大仙術士 李白》作者葉明軒簽名會的相關資訊,對於兩場活動有興趣的人,可注意後續相關報導。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】