《英雄聯盟》潮到出水的新英雄亞菲利歐將降臨召喚峽谷

(GNN 記者 RU 報導) 2019-12-12 17:16:59

  《英雄聯盟》今日進行 9.24 版《闇夜黎明》更新,官方新英雄亞菲利歐即將於明日降臨召喚峽谷,官方同步公開了亞菲利歐的英雄聚光燈影片。
 
 
  《英雄聯盟》官方今日在 9.24 版本更新中表示,「在我們開始前,抓穩你的毒藥,因為我們潮到出水的新男團成員亞菲利歐(和他的姊妹)即將在 9.24 版本颯爽降臨召喚峽谷!」亞菲利歐不同於其他英雄,他只有 Q、W、R 三個技能組並使用較為特殊的 UI,他可以切換主武器與副武器。五種武器被裝備成為主武器時,都有其獨特的 Q 技能,而每個 Q 技能會依據副武器的不同加上不同的攻擊與效果。
 
  亞菲利歐的大絕「月夜守護」則會向前發出月光炸彈,當命中第一個敵人時爆炸並對附近敵人造成傷害,而亞菲利歐會緊接著使用主武器對被爆炸波及的敵人進行強化普攻。
 
  • image
 
  至於普羅王限時模式也在此次改版後登場。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】