庵野秀明×樋口真嗣《超人力霸王》企劃 公開超人力霸王造型設計及電影標誌

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-12-16 17:38:28

  由 庵野秀明×樋口真嗣攜手合作,預定將於 2021 年上映的《新·超人力霸王(シン・ウルトラマン)》,官方於上週末舉行的「TSUBURAYA CONVENTION 2019」活動上,公開了超人力霸王的造型設計,以及本作的電影標誌。
 
  • image
 
  曾於 2016 年時,攜手合作推出《正宗哥吉拉(シン・ゴジラ)》的庵野秀明與樋口真嗣,在相隔多年後再度合作,將同樣作為日本經典特攝系列《超人力霸王》翻新,並由樋口真嗣負責執導、庵野秀明負責企劃以及劇本。
 
  • image
 
  在合作的消息公開後,《新·超人力霸王》於上週末舉行的「TSUBURAYA CONVENTION 2019」活動中曝光了超人力霸王的造型設計,以及電影標誌等情報。其中造型的部分可以看到比較貼近於過去擔任《超人力霸王》設計者 成田亨最初所設計的理想型態,也就是胸前沒有時間警示燈的超人力霸王。
 
  演員的部分,主角將會由 齋藤工飾演,他的夥伴則是由 長澤雅美擔綱演出,其餘還有西島秀俊、有岡大貴、早見朱莉、山本耕史等人都將參與本片演出。
 
  《新·超人力霸王》目前預定將於 2021 年在日本上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】