臺灣動物擬人女團「瀕臨絕種團 RESCUTE」將推出全彩畫冊及輕小說 義賣活動 FF35 登場

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-01-30 15:11:56

  春魚工作室與「行政院農業委員會特有生物研究保育中心」合作推出的臺灣瀕臨絕種動物擬人女團「瀕臨絕種團 RESCUTE」將於 2 月初舉辦的 FF35 發行全彩畫冊及輕小說。另外將舉行義賣活動,推出限量簽名海報,採自由訂價的模式,所得全額捐給「特生中心野生動物急救站」。
 
  「瀕臨絕種團 RESCUTE」是由春魚工作室與「行政院農業委員會特有生物研究保育中心」展開合作的瀕臨絕種動物擬人女團計畫,團名 RESCUTE 結合了英文 Rescue(拯救)與 Cute(可愛)而組成的複合字。該企劃故事講述她們過去身為動物時,皆因人類的作為而痛苦死去,卻在死後離奇重生為人,受電視的選秀節目影響,決定組成女團出道,藉由演藝活動與歌唱表演,向粉絲傳達自身族群正面臨的危機,為自己的生存權發聲。
 
  • image

第一波女團成員為石虎「15 號」、臺灣黑熊「歐貝爾」、歐亞水獺「露恰露恰」

  官方表示,本企劃將跨媒材呈現,以小說、漫畫及圖文插畫共同推進劇情主線,核心立基於野生動物關懷,並將於即將於週末登場的 FF35 發行全彩畫冊及輕小說。本次畫冊由 muZ 負責人物設計,粉絲逾 10 萬名的人氣繪師兔姬繪製封面,並收錄 Aki、REAL、Rokkyuu、Oneko、九歲、卡比卡比、代碼 Hmw、仙貝、羽毛、浣狸、禰朔、戰部露等知名繪師陣容所繪製的插圖。
 
  • image
  • image
 
  輕小說部分,由暢銷輕小說家啞鳴執筆,劇情描述由動物轉生成人後,三名少女在偶像之路積極邁進的同時,平日的生活點滴與少女心事。官方指出,作家巧妙地將人物性格特色融合前世野生動物的習性,不時引人發噱,又感動溫馨。
 
image
 
  另外,本次購買畫冊與小說套組的粉絲,同時將獲得「行政院農業委員會特有生物研究保育中心」協力提供、於今年推出的野生動物燙金紅包袋、斗方春聯以及吸水紙杯墊(五款隨機擇一)作為贈品。官方強調:「因作工精緻,數量極為有限。」
 
  • image
  • image
 
  除此之外,FF35 展期中,春魚工作室更將致敬韓國綜藝節目《Coffee Friends》的公益模式,推出限量簽名海報,採自由訂價的模式,每人限購一張,出價多少由購買粉絲自行決定,從認為值得海報價值的支付開始作簡單的捐獻,所得將全額捐給「特生中心野生動物急救站」,讓參加展覽的民眾及粉絲可以無壓力地享受捐贈原來是一件簡單的事。
 
  • image  除此之外,FF35 展期中,春魚工作室致敬韓國綜藝節目《Coffee Friends》的公益模式,推出限量簽名海報,採自由訂價的模式,每人限購一張,出價多少由購買粉絲自行決定,從認為值得海報價值的支付開始作簡單的捐獻,所得全額捐給「特生中心野生動物急救站」,讓參加展覽的民眾及粉絲可以無壓力地享受捐贈原來是一件簡單的事。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】