《天堂 2 M》於韓國推出 3 個月內營收突破新台幣 45 億 平均每次下載可獲近 3000 元

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-02-12 15:27:16

  根據市場分析機構 Sensor Tower 調查指出,NCsoft 旗下作品《天堂 2 M(Lineage 2 M)》在韓國獨家推出不到三個月,其營收就以突破 1.52 億美元。事實上,《天堂(Lineage)》這個 IP 在韓國地區可以說是相當具有份量,截至 2019 年 10 月為止,NCsoft 旗下的《天堂 M(Lineage M)》以及 Netmarble 的《天堂 2:革命(Lineage 2:Revolution)》推出後的營收合計已超過 40 億美元。
 
 
  而自《天堂 2 M》2019 年 11 月 25 日推出以來,儼然已成為《天堂》衍生系列作中營收最高的遊戲。儘管在 11 月的營收較《天堂 M》來的低,但卻在不到一周的推出時間內超越《天堂 2:革命》的營收。
 
  • image
    圖片來源:Sensor Tower

  隨著全新 MMORPG《天堂 2 M》的問世,再加上其他產品持續帶來的收入,《天堂》系列作品已經在去年 10 月突破 40 億美元的營收里程碑,更在現今累積超過 44 億美元。
 
 
  從平台來看,《天堂 2 M》大致上與《天堂 M》以及《天堂 2:革命》的營收分布類似,以 Goolge Play 的用戶貢獻居多,佔總額的 84%,約為 1.283 億美元;App Store 的用戶則支出約 2,450 萬美元,佔 16%。下載量方面,《天堂 2 M》則累計將近 160 萬次,Google Play 大約佔 130 萬次,約為總數的 79.6%;App Store 則約 32.3 萬次,佔所有下載次數的 20.4%。

  目前為止,《天堂 2 M》平均每次下載的營收約為 97.60 美元。
 
  自《天堂 2 M》在韓國推出以來,《天堂》這個老牌 IP 又再次讓大家見識到他的實力,《天堂 2 M》於 11 月 25 日推出後在韓國成為營收排名第二的手機遊戲,僅次於《天堂 M》。而來到 12 月及 1 月,《天堂 2 M》就成為了韓國的營收冠軍。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】