Twitch 開運紅包實況主大賽數據 四天活動達 40 萬觀看次數、葉子等實況主獲三個項目全勤

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-02-13 18:26:29

  Twitch 開運紅包實況主大賽已於上週圓滿落幕,Twitch 今(13)日揭露四天活動的數據與排行。官方表示,四天共有 409,801 個觀看次數,最高有 30,149 人同時在線。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  上周末落幕的 Twitch 開運紅包實況主大賽,不僅實況主玩得超 High,觀眾也領小奇點領到手軟,這樣有趣的活動是不是讓你意猶未盡?想知道更多有趣的秘辛?今(13)日扳手偷偷透漏有趣的數據跟排行,讓大家回味一下啦!
 
  • image
    Twitch【開運紅包】實況主數據大揭密!
  Twitch 開運紅包實況主大賽舉行了四天,共有 409,801 個觀看次數,最高有 30,149 人同時在線,總共加起來看了 10,186,382 分鐘,將近 17 萬小時,你們真的很猛誒!
 
  而且這次比賽讓實況主只要在線上就能參加,所以報名相當踴躍,更有四位實況主:渣渣、葉子、KO、小貓奈奈三個項目全勤,是不是該給他們個掌聲呢?還有更多數據,我們話不多說,上圖囉!
 
  • image
 
  甜甜蜜蜜的情人節降臨,扳手也給了大家最 Sweet 的氣氛,本次的「Streamer Love」的小奇點活動帶給觀眾更棒的實況體驗,也讓本次 Twitch 開運紅包實況主大賽圓滿落幕,我們下次再見啦!掰掰!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】