盼帶來正能量!台灣網路女歌手蕭小 M 集結丁特、滴妹等翻唱公益歌曲「明天會更好」

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-03-09 16:58:32

  台灣網路女歌手蕭小 M 日前公開由多位實況主、網路創作者共同錄製的公益歌曲「明天會更好」企劃,希望能為社會帶來正面能量與溫暖。
 
  由蕭小 M 發起、集結前《英雄聯盟》職業選手 Dinter(丁特)、遊戲實況主與歌手開水小姐、英文頻道的阿滴、滴妹,以及聖結石、魚乾等共二十幾位一起完成的歌曲「明天會更好」企劃於日前正式公開,翻唱了於 1985 年發行、由知名音樂家羅大佑作曲與眾多音樂創作人作詞的公益單曲。蕭小 M 希望能透過她和她的朋友能位這首歌創造新的生命,並一起為世界傳遞溫暖。
 
  • image

該企劃統籌人蕭小 M 

  蕭小 M 在粉絲頁表示:「從去年底開始,世界發生好多令人難過跟不安的事,不安到讓人對明天感到憂慮。偶然間聽到這首歌時被它深深的打動,喜歡唱歌的我萌生了一個念頭,或許我可以邀請朋友們一起來為這首歌創造一段新的生命,一段屬於我們這一代的新能量,於是,這念頭慢慢成形了……。」
 
image
 

截自蕭小 M 粉絲頁

  同時,她十分感謝所有參與的人:「很謝謝願意參與的每一個人,因為有你們,平凡的我才能完成這麼特別的事,因為有你們,我能相信明天一定會更好!謝謝你們為這世界傳遞了溫暖! 願大家都能平安、快樂。」
 
  • image
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】