【試閱】BL 漫畫《懷抱敵意的初戀》十年的時光無法磨滅當初的戀情

(編輯部 報導) 2020-04-10 11:36:08

  和弟弟過著兩人生活的晃生,心中一直有個忘不了的人…那個人就是高中時代的同班同學.嵯峨。然而十年後的某天,嵯峨卻突然以弟弟的經紀人身分再次出現在晃生面前……?本次要帶大家試閱的,是由長鴻代理出版、英數字所著的 BL 漫畫《懷抱敵意的初戀》。
 
  • image
 
  高中時代,晃生和嵯峨在家接吻的一幕不小心被晃生年幼的弟弟給撞見,而後弟弟變的有些自閉,不敢與人交流。深感罪惡的晃生為此疏遠了嵯峨,兩人從此不再往來。
 
  • image
 
  10 多年後某日,弟弟突然說被星探相中要出道成為演員,還準備要與對方事務所簽約。晃生原本反對讓怕生的弟弟去參加這種「幕前」的工作,也回想起了弟弟怕生的原因……
 
  • image
 
  決定以監護人身分陪同弟弟前往事務所洽談的晃生,在那邊迎接的是挖掘了的弟弟經紀人,那人竟然是 10 多年不見的嵯峨──。
 
  • image
 
  晃生趁空檔想鼓起勇氣與嵯峨相認,但嵯峨卻散發出冷冰冰的態度,質問著晃生當初完全迴避他的過往。
 
image
 
  在會談結束後,看到嵯峨對晃生的稱呼也變成了姓氏…。作者用了姓氏稱呼,表現了兩人已不復以往的關係,十年的光陰,似乎一切都已改變,讓人感到十分揪心。
 
image
 
  最後晃生的弟弟就與嵯峨的公司簽約,正式成為了演員。過程中晃生與嵯峨基於形式上仍互動了幾次,
但嵯峨都保持著適當的距離……。其實晃生自始自終仍然喜歡著嵯峨,因為當時對弟弟的內疚,使得他認為必須該斬斷這段感情,但時隔多年的再會,再度勾起來晃生壓抑許久的情感,這份感情該如何是好?
 
  《懷抱敵意的初戀》雖然是限制級作品,但本篇故事圍繞在描述晃生與嵯峨兩人的心境變化,有點揪心又微甜的劇情,適合作為搭配下午茶的輕鬆作品。兩人最後是如何重新在一起,就請大家自己來觀看後續劇情了。
 
image
 

懷抱敵意的初戀》書籍資訊

作者:英數字
售價:140 元
出版社:長鴻出版社
出版日期:2020 年 5 月 22 日
※限制級商品,未成年禁止購買
 
  • image
 
特裝版資訊
售價:250 元
內容物:《懷抱敵意的初戀》單行本、相片卡三入組(10×15cm)
上市日期:與單行本同步上市
購買方式:請洽全台漫畫便利屋、相關書店
※限制級商品,未成年禁止購買
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】