EGOIST 與 M2U 合作最新單曲「最後的花瓣」數位版 日前正式於各數位平台推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-05-05 16:52:04

  由日本音樂團體「Supercell」成員 ryo 擔綱音樂製作,女歌手 Chelly 擔任主唱的虛擬音樂團體「EGOIST」,上個月於 Zepp DiverCity(TOKYO)舉辦的全國巡演「EGOIST LIVE TOUR 2020 side-A 「chrysalizion code 404」無觀眾演唱會直播中,首次公開演唱的新歌「最後的花瓣(The meaning of love)」,官方於日前正式以數位版的形式於各平台推出。
 
  • image
 
  「最後的花瓣(The meaning of love)」在美麗卻哀愁的鋼琴旋律中交織著chelly漂渺虛幻卻隱含力量的歌聲,是一首充滿幻想感的細膩歌曲。新歌的詞曲為長期與各種人氣音樂遊戲《DEEMO》、《Cytus》、《VOEZ》等合作提供樂曲的韓國音樂創作人 M2U 打造。而從 EGOIST 出道以來皆擔任音樂監製的 ryo (supercell),這次則是以整體監修的身份參與製作,此大膽嘗試成為 EGOIST 的轉捩點。
 
  對於本次 EGOIST 新單曲「最後的花瓣(The meaning of love)」有興趣的人,可至各數位平台聆聽及購買下載。
 

EGOIST「最後的花瓣 (The meaning of love)」 

 
作曲:M2U
編曲:M2U 
作詞:TMDC (NEXTIV, INC.)
Chorus. chelly, Lucy (NEXTIV, INC.)
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】