毛茸茸的香氛氣味《來自深淵》推出「娜娜奇」風味香水

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-06-05 16:10:29

  《來自深淵》官方宣布,將推出經過原作者 つくしあきひと監修,以「娜娜奇」耳根周遭香味的為基礎的風味香水。
 
  • image
 
  《來自深淵》是由つくしあきひと所著的冒險漫畫作品,這次所推出的香水就是由劇中十分可愛的角色「娜娜奇」為概念設計。根據官方表示,本款香水是以娜娜奇耳根周遭的風味為基礎設計,如果手邊持有娜娜奇布偶的人,買來後也可以試著噴灑在布偶上,細細體會作中蹭著娜娜奇毛茸茸的香氛氣味。
 
  • image
    購買香水的可拿到一張由作者寫給粉絲的特別訊息
 
  此外,香水的瓶身上也有著娜娜奇的簽名,以及與帽子顏色同色系的緞帶,搭配上封面印有娜娜奇本人的設計,也為本款香水增添不少可愛氣息。
 
  《來自深淵》娜娜奇風味香水,目前正於日本展開預購中,建議售價為 5500 日圓(含稅)。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】