《約定的夢幻島》宣布將由美國翻拍真人連續劇 預定將於 Amazon Prime Video 推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-06-11 11:29:17

  由 白井カイウ擔任原作、出水ぽすか繪製的漫畫作品《約定的夢幻島》,宣布將於 Amazon Prime Video 推出歐美版真人連續劇的消息。
 
  • image
 
  《約定的夢幻島》故事敘述,孤兒院「Grace Field House」是一所夢幻般的孤兒院。雖然沒有人去過孤兒院的柵欄和大門外,但不只是吃飽穿暖、還有溫柔的教育員「媽媽」照顧,且只要到達六歲就有可能被領養出去。而孤兒中最年長的三位十一歲孩童:艾瑪、諾曼以及雷,就這樣與其他孩子們一同生活了數年。
 
  但誰知道在某日一位女孩被領養走,為了讓她帶上心愛的玩偶而追到門口的艾瑪等人,卻因此發現了恐怖的真相……一場張力十足的脫出劇就此在院內展開。
 
  這次改編歐美版真人連續劇,將由《蜘蛛人:新宇宙》羅德尼羅斯曼執導、岡政偉(マシ・オカ)監製、Fox21 負責製作,並且交由 Amazon Prime Video 平台播出。目前連續劇推出時期未定,對於本作有興趣的人,可注意後續相關報導。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】