京都動畫縱火事件追悼會明日將於線上直播 官方呼籲為避免造成困擾切勿前往當地

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-07-17 12:53:33

  於去(2019)年 7 月發生的京都動畫第一動畫工作室縱火事件將於明(18)日屆滿一年,京都動畫官方也為此在官網公告,為了能讓大家能前來表達心意,本來有預定將設置追悼會場,但由於目前疫情的狀況仍舊不穩定,為避免讓群眾聚集因此取消了這個計畫。
 
image
 
  官方除了感謝大家的心意並婉拒了所有實體供奉之外,也希望大家盡量不要前往事件發生地的第一動畫工作室附近,並點出沒有經過許可千萬不可進入第一動畫工作室的腹地範圍,非當地居民就不要將車輛或腳踏車停在附近,也不要在附近放置花或食物以及用火,不可拍攝影片及照片、或長時間於附近徘徊或佇立,這些行為皆希望大家能夠配合遵守並諒解,以避免對交通相關單位以及附近的居民造成困擾。
 
  京都動畫同時也預告將會在 18 日(週六)日本當地時間 10 點 30 分起至 40 分,在官方 YouTube 頻道進行追悼直播(35 分開始進行默禱),直播結束後將可回看。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】