遊戲實況主 Zoe 挑戰 500 元環島 目前已抵達高雄、直播時數突破 300 小時

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-07-21 18:32:43

  電狼娛樂旗下遊戲實況主 Zoe 日前發起 500 元 24 小時不斷播直播環島計畫,預計靠著打工、寄宿以及觀眾贊助(donate)完成為期一個月的環島計畫。直播至今(21)日已突破 300 小時;目前 Zoe 已經抵達高雄,接下來還有更多冒險。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  電狼娛樂旗下實況主 Zoe,平常不僅會在直播平台 Twitch 上開遊戲直播與觀眾互動,也喜歡開戶外直播分享吃喝玩樂。暑假來臨,為了帶給觀眾不同的感受,於七月初發起 500 元 24hr 不斷播直播環島,預計靠著打工、寄宿以及觀眾斗內(Donate)完成為期一個月的環島計畫,若旅費花光即終止環島。沒想到旅途中不僅有熱情的觀眾自願接送、送飲料食物,甚至不到兩天時間,斗內金額就已突破萬元。
 
  • image
    美腿系實況主 Zoe 挑戰 500 元環島
 
  暑假為旅遊旺季,今年因疫情關係許多人選擇國內旅遊取代出國,而實況主 Zoe 則以環島直播的方式,透過鏡頭帶大家認識台灣各地的風景;值得一提的是,這次環島 Zoe 與妹妹(鴨鴨)僅投入每人 500 元的預算,其餘旅費則會透過以物易物、打工換宿、觀眾斗內… 等方式,與粉絲一起完成整個環島創舉。兩人於七月七日從台北出發,一路逆時針方向遊台灣,預計花費一個月的時間完成環島。
 
  • image
    Zoe 於新竹炸雞店打工,當天還有粉絲看到直播特地到場光顧
  • image
    Zoe 於台中與粉絲以及電狼娛樂實況主咪咪蛋、渣渣一同玩漆彈
  • image
    熱情粉絲到場應援,送上飲料還充當地陪
  環島企劃一推出,不到兩天時間斗內金額已破萬元!而為提高節目趣味性也避免花光旅費,此趟旅途中 Zoe 每三天會抽一次籤,決定斗內金額的「小豬撲滿」,可實際挪用多少比例到「口袋旅費」來花費;若旅費花光該企劃也會隨即終止。在首次抽籤時就幸運的抽中 50%,口袋旅費立即充足上萬元。原先以為會很克難的環島之旅,卻意外受到粉絲們的愛戴,沿途不時有熱情粉絲,到 Zoe 打工的地方捧場,或溫馨短程接駁,或送上冰涼飲料,更有人提供空間住宿,支持環島計畫。
 
  期間路過台中,還不忘去探望身受脊髓性肌肉萎縮症(*2020/7/22 15:51 廠商更新資訊)之苦的粉絲敘敘舊。直播至今(21 日)已突破 300 小時,最高更吸引破 4,000 名觀眾線上觀看,目前 Zoe 已經抵達高雄,接下來還有屏東、宜花東等地區的未知冒險;儘管還不確定是否能成功環島,但 Zoe 希望藉由直播帶給觀眾珍惜當下的初衷依然不變,也歡迎大家持續關注。
 
  • image
    Zoe 路過台中探望脊髓性肌肉萎縮症的忠實粉絲-瑞克,讓這趟旅程更別具意義
  • image
    Zoe 睡前寫下每日旅行心得,全程不關播,與觀眾互動零距離
  • image
    環島直播中,歡迎關注 Twitch 頻道捕獲野生 Zoe

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】