實況主殺梗、優格節目全新企劃「阿宅煮瞎毀」 首集邀請丁特、JOJO 製作大頭菜創意料理

(廠商 天空傳媒 提供) 2020-05-28 19:24:45

【以下內容為廠商提供資料原文】

  疫情期間,療癒的遊戲《動物森友會》爆紅,全球各地每天都有上千上萬人在自己的無人島上釣魚、改造房子、交易大頭菜。而平常在遊戲裡把大頭菜當股票在炒不稀奇,這次實況主們要挑戰「真實版炒大頭菜」!
 
  由實況主殺梗、優格主持的「阿宅 fun 瘋趣」,這個夏天展開全新計畫「阿宅煮瞎毀」。邀請觀眾們一起來到廚房,挑戰成為比特級廚師還厲害的創意料理家!
 
  全新一季首集就決定邀請知名實況主丁特、JOJO 拿起鍋鏟,和主持人挑戰製作大頭菜創意料理,燃燒那隱藏已久的料理魂。
 
  除了要挑戰做出真香的美味料理,他們的工作可以點都不輕鬆,實況的觀眾也有機會給他們出任務,讓這場料理對決變得更精采有趣!
 
  究竟實況主們的大頭菜料理會給人們帶來幸福還是恐懼?會不會意外發現,原來他們是被實況耽誤的食神呢?
 
  5 月 29 日禮拜五下午 5 點半,在 Twitch 一起見證「阿宅煮瞎毀」吧!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】