實況主 Rex、ViVi 登上「阿宅煮瞎毀」節目浪漫開爐

(GNN 記者 RU 報導) 2020-12-21 18:24:56

  實況節目「阿宅煮瞎毀」由湯米、阿樂主持,邀請觀眾一起進廚房,挑戰成為比特級廚師還厲害的創意料理家。第四集節目此次邀請到實況主 Rex 與 ViVi,製作浪漫滿屋的法式料理,而 XV 雙人組雖然在料理表現上還有很大的進步空間,但從磨鼻子、公主抱到 ViVi 倒入 Rex 大腿,每分每秒都在製造浪漫,也讓觀眾愛心連刷不斷。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

XV 閃閃惹人愛 粉絲狂推浪漫爆表

 
  閃閃惹人愛的 Rex 與 ViVi,從節目一開始就讓實況觀眾愛心連刷不斷,甚至有忠實粉絲一出手就是五千小奇點,讓來賓隊在節目開播沒多久,聲量與分數就大勝主持人們。
 
  為了不負眾望,兩位來賓放閃無極限,不論是用嘴咬紙傳巧克力、互磨鼻子,還是上演羅密歐與茱麗葉的戲碼,都讓聊天室觀眾們直呼「好閃喔!」
 
  特別是執行公主抱的指定任務時,Rex 抱起 ViVi 轉圈圈轉到 ViVi 直喊頭暈,畫面滿滿愛心的氣氛下,ViVi 問了 Rex,「你都不會暈嗎?」,Rex 臉紅心跳的說不出話,阿樂就代替他說出心聲,「他暈船了」。
 
  • image
 

料理低評分新高度 致勝關鍵在實況觀眾手中

 
  雖然浪漫滿屋的氛圍讓人心跳加速,過程中各種爛笑話讓人莞爾,但料理好不好吃還是最終的關鍵。
 
  這次兩隊的料理,除了被小編們評價「其實還不錯」的馬賽魚湯外,另外兩道料理都讓主持人與來賓隊彼此給了異常的低分。
 
  特別是做為甜點的巧克力布朗尼,那有如黑炭的外表,以其用湯匙敲還有異常堅硬的聲響,就讓人心有不安。「這是餅乾吧?」、「像是巧克力口味的大蒜麵包」,入口的感受雖不至於難吃,但出乎意料的口感,讓兩隊都給了彼此超低分,XV 隊甚至給了 1 分的同情分。
 
  最終,僅因粉絲的贊助分數加到爆表,而成了來賓隊險勝的關鍵。
 
  • image
 

高貴不貴微醺平安夜 一起度過 happy Christmas

 
  想要重溫三小時愛心滿滿的浪漫嗎?趕緊打開 Twitch 蕃薯藤頻道,收看「阿宅煮瞎毀」重播,一起感受閃閃惹人愛的幸福!
 
  另外,全新一集「阿宅煮瞎毀」也將在 12 月 24 日下午五點,於 Twitch 蕃薯藤頻道實況播出,邀請人氣實況主 6tan 與鳥屎,一起度過微醺的平安夜。
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】