《托蘭異世錄》討伐 BOSS 怪「出遠門活動」登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-07-22 18:51:13

  由日本開發商 ASOBIMO 在台關係企業「量子遊戲」發行的正統 MMORPG《托蘭異世錄 - Toram Online RPG-》,將於 2020 年 7 月 22 日(三)起,配合日本當地「Go To Travel」計畫,在遊戲內舉辦「出遠門活動」。活動期間,將出現能夠瞬間移動至部份 BOSS 所在地圖附近的傳送點。另外,自 7 月 22 日(四)起,更將舉辦打倒目標 BOSS 獲得經驗值及掉落率提升 50% 的「每日加速機」活動。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  可以輕鬆移動至部份 BOSS 所在地圖周邊的「出遠門活動」由即日起開跑。活動期間,在「索菲亞城」、「艾爾・斯卡羅」與「信天翁之巢」等地區將出現傳送點。通常需要花費許多時間才能到達的地點,現在馬上就能透過傳送抵達,能夠輕輕鬆鬆地挑戰會掉落稀有道具等物品的 BOSS。而可進行傳送的地圖,將依據角色的主線劇情進度有所不同。
 
  此外,打倒「米諾陶斯」、「馬維茲」與「蒙面戰士」等目標 BOSS,獲得的經驗值及道具掉落率皆會提升 50% 的「每日加速機」也將於 7 月 23 日(四)登場。冒險者除了可以高效地培養角色外,更是獲得強化角色數值的「鍛晶」等稀有道具的絕佳機會喔。
 
【活動期間】
  • 日本時間 2020 年 7 月 22 日 ~ 2020 年 7 月 30 日 維護前
 
【每日加速機活動期間】
  • 日本時間 2020 年 7 月 23 日 0:00 ~ 2020 年 7 月 23 日 23:59
 

能透過限定傳送點移動至附近的 BOSS

 

必須條件(劇情任務)

BOSS

通過第1章

米諾陶斯/迪賽爾蠻龍

通過第2章

馬維茲/獠牙王

通過第3章

蒙面戰士/草龍耶弗

通過第4章

葛瓦/虛假黑騎士

通過第5章

地獄三頭犬/魔晶砲手/紅晶蛛后

通過第6章

機甲獅將/龍獸馬其納

通過第7章

札哈克馬其納/卦莫爾/歐勒拉夫

通過第8章

漂漂媽/馬爾杜拉/皮多大王

通過第9章

休斯古巨獸/佛拉布喇

 
  • image
    在《托蘭異世錄》世界展開冒險吧!
  • image
    BOSS「米諾陶斯」
  • image
    BOSS「馬維茲」
  • image
    BOSS「蒙面戰士」
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】