小說家接骨木花《搶單!搶到滾床單》首場簽名會順利落幕

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-08-20 16:49:15

  以《好色上了癮》BL 小說出道,便快速累積人氣的小說家接骨木花,日前於台北 ACG 博覽會舉辦首場新書《搶單!搶到滾床單》大型簽名會。
 
  • image
  • image
    小說家接骨木花與簽名會粉絲大合照

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《搶單!搶到滾床單》是接骨木花繼《好色上了癮》後睽違兩年的全新 BL 小說作品,故事描述兩名原先為死對頭的外送員,逐漸發展成直男被掰彎,並且互相治癒的故事,故事節奏鮮明有趣,讀來讓人會心一笑。於網路平台連載時便大受好評,出版後更於首周便空降金石堂即時榜第一名。
 
  • image
    讀者與老師互動
  本次簽名會吸引許多粉絲前來與接骨木花見面,活動現場接骨木花與粉絲互動熱烈,粉絲除了大方示愛外,也開心的和接骨木花分享作品讀後心得,接骨木花更於簽名會現場透露,下部作品已經在孵化階段,不會再讓粉絲們等兩年這麼久。活動最後,接骨木花親簽活動大掛軸與人形立牌進行慈善義賣,會後將由長鴻出版社捐出義賣所得。
 
  • image
    接骨木花親簽大掛軸
 

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】