《凍京 NECRO 自殺任務》推出 TOKYO SURVIVAL ARENA 故事

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-08-20 17:45:15

  DMM GAMES(現更名為 EXNOA)旗下策略遊戲《凍京 NECRO 自殺任務》今(20)日改版推出「TOKYO SURVIVAL ARENA」故事活動,活動期間挑戰任務成功並且累積一定積分後,不僅可以得到「濱海射手」、「致命之花」等裝備,更可以獲得人氣限定角色「[泳裝] 諾莉」。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

故事活動「TOKYO SURVIVAL ARENA」開催

 
  故事情節豐富、奶香四溢的《凍京 NECRO 自殺任務》,本次改版推出「TOKYO SURVIVAL ARENA」總共 10 話構成的故事活動,即日起至 8 月 31 日止,活動期間內只要通過活動關卡進行積分累積,達到一定的積分就可以獲得貝雷幣、狂龍能量飲 S、晶片、裝備技能強化素材等相對應積分的獎項!
 
  • image
  • image
 

挑戰任務、稀有任務 快速累積活動積分!

 
  將全部故事任務挑戰成功通關後,將會開放高難度的挑戰任務,只要努力達成全部任務的指定條件,就等著拿豪華獎勵吧!除此之外,進行積分活動時挑戰成功時,會機會觸發隨機出現有時間限制的兩種稀有任務關卡,稀有關卡出現的機率和關卡時間都不相同,挑戰成功,積分速度也會累積得更快,快來把握機會來碰碰運氣!
 
  • image
  • image
 
  除了有豐富獎勵外,另外在活動期間內只要登入就更可以獲得「TOKYO SURVIVAL ARENA」招募券,蒐集越多,就越有機會能招募到想要的妹子啦!
 
  • image
 

活動限定主角輕鬆入手 讓你戰力 UPUP

 
  只要完成任務達至 25,000 的積分後,就能把 BONUS 成員之一的限定角色「[泳裝] 諾莉」打包帶走!以大膽的泳裝姿態出現的「諾莉」,由於圍繞著成熟的氣質,在VR海灘上使得大量的搭訕男們不斷接近,於是她巧妙的用言語誘導這些搭訕男進行賭博,再一樣樣的剝奪他們身上的物品,這樣以賭博同伴的名義進貢而構築雙贏關係的她,滿載各式各樣的滿足與喜悅的出現在你們花名冊當中啦!
 
  • image
  • image
 
  除此之外,也能透過活動招募、積分獎勵等方式,來獲得其他包含 BONUS 成員中的「天白兔」所使用的散彈槍「濱海射手」的貴重裝備,這是為了她而特製的,在設計上完全讓天白兔可愛爆棚!而同屬 BONUS 成員的「諾莉」也有「致命之花」的裝備,這是為了從後方指揮與火力支援可以同時進行而借調的火箭炮!看完是不是想一口氣全部搜刮呢?那還在等什麼,心動不如馬上行動,開打啦! 
 
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】