《凍京 NECRO 自殺任務》推出故事關卡「DINO 失落的樂園」

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-05-07 16:34:58

  策略戰鬥遊戲《凍京 NECRO 自殺任務》今(7)日推出故事活動「DINO 失落的樂園」,活動期間內完成共 8 話構成的故事劇情,透過關卡的進行來蒐集道具,可兌換獎品之外,更能獲得期間限定角色「雜色歡愛」。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

關卡活動啟動 蒐集道具獲得限定角色

 
  《凍京 NECRO 自殺任務》今日改版推出「DINO 失落的樂園」總共 8 話構成的故事活動,即日起至 5 月 20 日止,活動期間內只要通過活動任務收集的道具數量或種類,即可獲得相對應的報酬獎勵!
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 

登入就送招募券 讓你輕鬆招募限定主角

 
  活動期間內除了有豐富獎勵外,只要每天登入即可獲得「DINO 失落的樂園」招募券,蒐集越多,就越有機會能招募到想要的角色啦!
 
  • image
 

活動限定主角輕鬆入手 讓你戰力大大提升

 
  只要完成任務蒐集道具後,就能把 BONUS 成員之一的限定角色「雜色歡愛」打包帶走!身穿恐龍造型服裝以吉祥物侏儸子自稱的歡愛,是主持「雜色的恐龍教室」的業餘恐龍愛好研究者。
 
  雖然只是一個業餘的愛好者,但實際上對恐龍的見解堪比專業的古生物學者,因獲得了資金贊助者的協助,目前正負責透過 VR 技術將中生代生物重現的工作,因為在該項目中負責研究古生物的生態以及行為學,所以要裝扮成吉祥物,同時又有簽訂契約所以不能透漏出真面目。喜歡在語尾加入「侏羅」作結尾,並且會以「恐龍」稱呼他人,然後絕對不會在別人面前脫下造型服裝。
 
  • image
 
  除此之外,也能透過活動招募、蒐集道具兌換等方式,來獲得其他包含 BONUS 成員中的 5 星的「蒂諾・瑪諾蘇朋」,她是「一巴」前往調查因大冰期而遭到廢棄的秩父恐龍樂園 (簡稱:CDL) 時,所發現一個被暴龍型嚮導機器人所撫養的內向少女,由於沒有其他的衣服可穿,所以身穿 CDL 紀念品販售店內的恐龍造型連帽衣出現。
 
  因生長在遠離人類的 CDL 中,加上小時候所遭受到的創傷,導致極端的不信任人類,不過非常喜歡一直陪伴並且保護她的暴龍型嚮導機器人歐文,並且將它視為哥哥一樣的存在,也由於園區內為了再現恐龍生長的環境而將氣溫維持在較為溫暖的狀態,所以對於寒冷十分的不能夠適應。目前被阿蛭生死者追蹤事務所以訓練她熟悉並且接受人類的名義收留,雖然經常和「一巴」待在一起,實際上是為了保暖的原因。
 
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】