《凍京 NECRO 自殺任務》x《命運石之門 STEINS_GATE》聯名活動開跑

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-08-19 17:47:04

  EXNOA(原名 DMM GAMES)旗下策略遊戲《凍京 NECRO 自殺任務》,今(19)日宣布與《命運石之門 STEINS;GATE》展開聯名合作推出「殘留思念的 Consistency」故事活動,活動期間內完成共 8 話構成的故事劇情,透過關卡任務來獲得積分,除可兌換獎勵外,更能獲得限定角色「岡部 倫太郎」。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「殘留思念的 Consistency」聯名合作啟動

 
  《凍京 NECRO 自殺任務》本次改版推出「殘留思念的 Consistency」總共 8 話構成的故事活動,即日起至 8 月 30 日止,活動期間內只要通過活動關卡進行積分累積,達到一定的積分就可以獲得相對應積分的獎項!
 
  • image
  • image
 

挑戰任務 快速累積活動積分!

 
  活動期間將全部故事任務挑戰成功通關後,將會開放高難度的挑戰任務,只要積分達到 25,000 即可獲得限定角色「岡部 倫太郎」,努力達成全部任務的指定條件,更多的豪華獎勵等你拿!除此之外,活動期間內只要登入就更可以獲得來自「殘留思念」的招募券。
 
  • image
  • image
 

累積積分限定主角「岡部 倫太郎」讓你打包帶走

 
  在本次聯名活動中登場的限定角色「岡部 倫太郎」,認為自己是透過時間機器來到凍京的,自稱瘋狂科學家,言行上表現像壞人的中二病患者。剛進大學時,就在秋葉原設立「未來道具研究所」這社團,然後發明一些用途不明的道具,常常拿起沒有接通的手機,假裝跟誰通話著說些意義不明的話,因為自我主張太強烈和不會觀言察色所以沒什麼朋友。
 
  • image
 
  除此之外,也能透過活動招募方式,來獲得其他成員,並且將 BONUS 成員編在部隊當中通關活動任務時,獲得的積分會提升。其中「牧瀬 紅莉栖」是維克多・康德利亞大學腦科學研究所的研究員。在 18 歲時就跳級從大學畢業的天才少女,更於美國著名學術雜誌上發表論文,一時之間成為話題。
 
  因跳級升學因此招來各方嫉妒,或許是受到周圍的人對她的嫉妒心影響,漸漸養成高傲不服輸的性格,對任何人也不想露出破綻示弱,整天板著一張臉。實際上本質好奇心旺盛,對有興趣的東西會一頭栽進去。偶爾會出現毫無常識的發言,例如「比起實驗對象的自尊應該重視實驗數據才對」,「岡部 倫太郎」常對她說「妳還真有瘋狂科學家的風範」,但本人對於這種說法並不同意。
 
  • image
 
  「岡部 倫太郎」的青梅竹馬「椎名 真由理」,總是臉帶微笑、思想性格樂觀。不喜歡爭鬥,一旦周圍氣氛僵硬緊張時會很消沈,雖然希望自己能夠緩和氣氛,但基本上不太會觀言察色。從小由奶奶養大,小時候常常跟奶奶一起仰望星空,所以習慣看著天空伸出手。「岡部 倫太郎」將這習慣命名為「與星塵的握手(Stardust shake hands)」,而「椎名 真由理」也常會在很突然的情況下突然出現這樣的習慣,所以也常常令旁人嚇一跳。
 
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】