《凍京 NECRO 自殺任務》活動關卡「Cherry Blossom Field」啟動

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-04-19 16:34:01

  《凍京 NECRO 自殺任務》今(19)日推出故事活動「Cherry Blossom Field」,活動期間內完成共 10 話構成的故事劇情,透過關卡任務來獲得積分,除了可兌換獎品之外,更能獲得期間限定角色「優蘇・芙蘭卡」。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

關卡活動啟動 累積積分獲得限定角色

 
  策略手機遊戲《凍京 NECRO 自殺任務》推出改版「Cherry Blossom Field」總共 10 話構成的故事活動,即日起至 4 月 30 日止,活動期間內只要通過活動關卡進行積分累積,達到一定的積分就可以獲得限定角色之外,期間也會有裝備掉落,目標就是將所有的任務挑戰完成!
 
  • image
  • image
 

挑戰任務 快速累積活動積分!

 
  活動期間將全部故事任務挑戰成功通關後,將會開放高難度的挑戰任務,只要努力達成全部任務的指定條件,就等著拿豪華獎勵吧!除了有豐富獎勵外,在活動期間內只要登入就更可以獲得活動招募券,蒐集越多,就越有機會能招募到想要的妹子啦!
 
  • image
  • image
 

活動限定主角輕鬆入手 讓你戰力大大提升

 
  只要完成任務達至 25,000 的積分後,就能把 BONUS 成員之一的限定角色「優蘇・芙蘭卡」打包帶走!優蘇是位在上野植物園工作的植物學者,他相信「植物也是有心的」,因此在凍京大學研究透過 EX 腦域和植物進行交流的方法,但同事之間相處困難,對人類極度的不信任,無論是在工作上或是私底下都盡可能避免與其他人有任何接觸。
 
  她非常專注於研究上很少外出,已經好幾年沒有離開上野植物園,因此園區內的員工宿舍成了她的生活據點,所以她對植物園內的一切都非常熟悉,即使閉上眼睛也能在園內自由穿梭,而她的生死者追蹤者執照也是因為和禱一起實地考察的時候而去取得的。離開大學後仍持續研究,讓她建立了一種透過 EX 腦域刺激植物生長的技術,目前在帽子上的向日葵是研究過程中無意間誕生出來的『小桑』,能夠比周圍的植物更清晰的進行交流,而成為孤獨心中的最大安慰。
 
  • image
 
  除此之外,也能透過活動招募、積分獎勵等方式,來獲得其他包含 BONUS 成員中的「梅芳乃 禱」,和優蘇一樣是位植物學者,致力於復活櫻花,實地考察就是她不可缺少的工作,為了保護自己和植物的戰鬥用裝備,可以讓她在各種危險地帶進行作業,採集特殊的植物樣本。由於小時候有被逼著學習過弓道,所以她的弓箭技術非常厲害,能夠避開周圍的植物而輕易命中移動中的目標,尤其身穿戰鬥服的時候,語氣會變得比較粗暴,所以很少有人會接近她,這也是他被稱為「暴力植物學者」的原因。看完是不是想一口氣全部搜刮呢?那還在等什麼,心動不如馬上行動,開打啦!
 
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】