《凍京 NECRO 自殺任務》推出「紅與藍的被虐狂」故事劇情

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-03-08 12:52:01

  策略手遊《凍京 NECRO 自殺任務》,今(8)日推出故事活動「紅與藍的被虐狂」故事活動,活動期間內完成共 8 話構成的故事劇情,以及透過關卡的進行來蒐集道具,除了可以獲得獎品的活動之外,更能獲得期間限定角色「[清純] 沼傘波奇子」。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

故事活動「紅與藍的被虐狂」開啟 限定角色入袋

 
  《凍京 NECRO 自殺任務》在本次的改版推出「紅與藍的被虐狂」總共 8 話構成的故事活動,即日起至 3 月 17 日止,活動期間內只要通過活動任務收集的道具數量或種類,即可獲得相對應的報酬獎勵!
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 

活動限定主角輕鬆入手 讓你火力全開

 
  《凍京 NECRO 自殺任務》本次改版推出「紅與藍的被虐狂」限定活動期間推出的角色「[清純] 沼傘波奇子」,以及 5 星的「[女王大人] 冬天」,快上線闖關蒐集道具兌換!
 
  所屬凍京都福祉保健局特殊部隊的被虐狂「沼傘波奇子」,是一名公務員,這次以身穿清純服裝的姿態現身。
 
  波奇子接到來自於上司「冬天」的命令,要求在日常生活中要穿著普通的衣服,但是她的衣櫃中都是符合她變態性癖的服裝。但深怕被「冬天」責罵,而設法從衣櫃的深處挖出這件衣服,雖然偶爾還是會想「不過這樣好像也不錯耶」、「這不就是一個挨罵的機會嗎?」,但這是波奇子在加入特殊部隊並且將自己進行犬改造之前,身為沼傘雛子的時候所穿著的衣服,是一件非常整潔清純的服裝。
 
  雖然外觀上看是十分不起眼又正常的少女服裝,但穿上她並且隱藏自己的變態性癖走在大街上的反差,似乎也讓波奇子不由自主的感受到非常興奮。
 
  • image
 
  同為凍京都福祉保健局的「冬天」,是「沼傘波奇子」的上司,以身穿特殊部隊上級司令官專屬戰鬥服的姿態出現。
 
  原先並沒有虐待狂氣質的「冬天」,但正所謂近朱者赤,她的虐待狂特質也由於每天和「沼傘波奇子」等變態軍團接觸而被發覺。如今,她擅長透過看穿別人的情緒,並且以言語上的折磨來虐待對方,逐漸成為不論在任何一個 SM 俱樂部都不以為恥的小惡魔型女王。
 
  最近常有 M 男喊著「請讓我貢獻給您!」並且奉獻上自己的錢包,不過收取本業外的收入是違反公務員規定的。看來,身為小市民的「冬天」,除了堅守穩定的公務員崗位時,也要日復一日的面對呈現在面前錢包的道德考驗!
 
  • image
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】