連射 PS 砲 vs 範圍 NS 砲!《坦克戰記 異傳:重生》將推出雙平台不同的免費首批特典

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2020-08-21 15:16:53 原文出處

  角川 Games 近日公布,《坦克戰記》系列最新作品坦克戰記 異傳:重生(メタルマックスゼノ リボーン)》(PlayStation 4 / Nintendo Switch)將於發售日 9 月 10 日起,限期免費開放下載各平台首批購買特典 DLC(戰車兵器))
 
  首批購買特典將自 9 月 10 日提供至 10 月 12 日,PS4 平台提供能進行連射的「PS 爆發砲 R」,Switch 平台提供一舉殲滅敵人的「NS 爆破砲」。都是遊戲序盤難以取得的特殊大砲,可為遊戲前半的攻略派上用場。此特典 DLC 不論實體版或數位版皆可使用。
 

《坦克戰記 異傳:重生》決定限期開放下載各平台首批購買特典 DLC(戰車兵器)
PS4 版為「PS 爆發砲 R」、Nintendo Switch 版為「NS 爆破砲」

 
  角川 Games 旗下預於 2020 年 9 月 10 日(四)發售,戰車與狗及人類的 RPG《坦克戰記》系列最新作品《坦克戰記 異傳:重生》(PS4/Nintendo Switch),近日公布將免費開放下載各平台戰車兵器 DLC(PS4 版為「PS 爆發砲 R」、Nintendo Switch 版為「NS 爆破砲」,作為發售後限期【9/10(四)~10/12(一)】提供的首批購買特典。
 

兩種兵器 DLC
能夠連射的「PS 爆發砲 R」,能一舉殲滅敵人的「NS 爆破砲」

 
  • image
  • image
 
  這次作為首批購買特典免費開放下載的 DLC,為分屬不同平台的兩種戰車兵器,都是難以於遊戲序盤取得,能實際用於遊戲的特殊大砲,可為遊戲初期的攻略過程派上用場。另外,本特典 DLC,不論實體版或數位版皆可使用,敬請盡早購買任一平台的正式版,取得本特典 DLC。
 
(1)免費開放下載 PS4 藍色原創配色的酷帥連射大砲「PS 爆發砲 R」!
 
  • image
  • image
  • image
 
  可對單一敵人進行二連發攻擊的特殊大砲。比初期裝備還能確實給予敵人大量傷害,在序盤碰上緊急狀況時必定非常可靠!
 
(2)免費開放下載 Nintendo Switch 以鮮豔紅色為基底的範圍打擊大砲「NS 爆破砲」!
 
  • image
  • image
  • image
 
  可對圓圈範圍同時給予敵人傷害,必定能於混戰中大顯身手的特殊大砲。而且彈數多,用來清除嘍囉也十分方便。
 

 

(C)KADOKAWA GAMES/KADOKAWA

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】