《貓咪大戰爭》x「初音未來」期間限定合作活動復刻登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-08-31 17:49:19

  PONOS 株式會社 (總公司:京都市) 所開發的《貓咪大戰爭》與 Crypton Future Media 公司 (總公司:札幌市中央區)的人氣角色「初音未來」及同系列的虛擬歌手的遊戲合作活動將復刻登場,活動由 2020 年 8 月 31 日(一)11:00 開始。
 
  • image
    活動期間(預定):2020 年 8 月 31 日(一)11:00 ~ 9 月 14 日(一)10:59

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

『初音未來』加入新角色轉蛋再登場!!

 
  來自電子世界的虛擬歌手!《貓咪大戰爭》的稀有轉蛋中「初音未來」登場啦!除了前次合作時推出的角色外,本次新增超激稀有角色「巡音流歌」、激稀有角色「MEIKO&貓咪」、稀有角色「貓咪流歌」來參戰!
想要獲得「初音未來」的角色們,就把握機會轉一波吧! 
 
  • image
 

合作關卡再登場!! 

 
  「初音未來」貓咪化之夏!合作角色們登場的合作關卡復刻開放中!合作角色會出現的關卡多數開放,只要通關還可以獲得限定角色喔!
 
※ 在合作關卡「初音未來」通關可獲得「貓初音」。
 
  此外,合作關卡「MIKU EXPO」是以「初音未來」角色們的世界演唱會為主題的關卡,並且設定為通關可能獲得大量經驗值得關卡。還有另一合作關卡「MIKU CHERRY」是能享受特別裝扮的初音未來演唱會的關卡!通關還可能獲得各式各樣道具,為難易度較高的關卡。在遊戲時還可在部分關卡聽到背景音樂「千本櫻」、「將手」名曲!把握本次復刻機會來玩吧!
 
  • image
 

貓咪道場中,排行賽會場「MikuMiku 歌謠祭」也再登場!

 
  享受特別的祭典吧!「初音未來」角色限定的比腕大賽!在貓咪道場中排行賽活動開放中!
 
  • image
 
  其他最新消息隨時發佈中。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】