《黑色沙漠》開放挑戰羅裴勒 限時推出疊層工坊系統

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-11-04 19:50:29

  由韓國遊戲研發商珍艾碧絲(Pearl Abyss)旗下《黑色沙漠》今(4)日開放「奧迪爾利塔 Part.II」、「掀起腥風血雨的羅裴勒」等挑戰內容,更限時推出疊層工坊系統。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  本週更新【掀起腥風血雨的羅裴勒】活動,在指定期間會 100% 出現羅裴勒,擊敗的話最高將可獲得琉(IV)等級的羅裴勒輔助武器。
 
  • image
 
  聽說,突然出現一顆巨大的石頭,只要經過 60 次的打磨就會變成珍貴的礦石,並進一步換取到最高有巴爾克斯的忠告 (+150) 的衝裝不敗道具!
 
  只要在活動期間跟黑精靈接取指定任務,即可獲得[活動]巨大的石頭1個,並另外接取挑戰任務即可獲得打磨巨大石頭的必備道具,依照打磨次數的不同可換取巴爾克斯的忠告 (+100) 以上的獎勵!
 
  • image
    限時推出層數強化工坊,最高 150 層衝裝不用心驚驚

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】