《凍京 NECRO 自殺任務》x《裝甲惡鬼村正》復刻聯名合作啟動 二世村正、湊斗光登場

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-11-06 17:13:48

  EXNOA(原名 DMM GAMES)旗下策略遊戲《凍京 NECRO 自殺任務》,今(6)日與《裝甲惡鬼村正》展開復刻聯名合作,凡在活動期間完成全村正裝甲惡鬼(天象篇)共 13 話故事劇情,以及參加活動任務收集交換物品,除了可獲得獎品外,更能獲得活動限定角色「二世村正」。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

聯名《裝甲惡鬼村正》系列活動 合作開始

 
  即日起至 11 月 18 日止,推出《凍京 NECRO 自殺任務》x《裝甲惡鬼村正》聯名合作活動,只要完成全「村正 - 裝甲惡鬼(天象篇)」共 13 話的故事劇情及任務,就能獲得限定角色或道具等豪華獎勵。此外,透過任務收集來的道具還能兌換各項報酬,還可以直接獲得限定角色「二世村正」!
 
  • image
  • image
  • image
 

聯名活動限定兩名女角登場 

 
  玩法容易、劇情豐富、妹子好看的《凍京 NECRO 自殺任務》與《裝甲惡鬼村正》此次推出的聯名合作,活動期間推出的限定登場角色「二世 村正」、「湊斗 光」,就等你闖關解任務來蒐集!
 
  「二世 村正」,為「千子右衛門尉村正」的第二代,也就是三世村正的母親,她是一位非常熱衷於研究、個性冷靜且擅分析,用以達到身為劔冑的本質當作生存目的人,但因個性因素常被別人說她對女兒過於嚴格。她宣稱,會看清凍京是什麼樣的地方之後,如果有需要會像過去那樣引發大亂,但是不是真的能做到,真是令人疑惑。
 
  • image
 
  「湊斗 光」是湊斗景明的義妹,亦是湊斗家的巫姫,與供奉在祭壇上的劔冑結緣後,成了銀星號事件的當事人。不過,到達凍京的她已經失去了事件的記憶了!另外,在體能上非常優秀,武術方面更是形容她是一騎當千的猛者也不為過,景明也提及過她,說「自己若是凡夫的話,光則是非凡之人」。個性開朗對人友善,好奇心也很旺盛,但唯一缺點是,只要講到景明,個性馬上 180 度改變,但非常執著於取回記憶,所以現在覺得只要跟景明一起就好,就會慢慢習慣凍京的生活了。
 
  • image
 

聯動登入送招募券 主角輕鬆到手

 
  活動期間內除了有豐富獎勵外,只要每天登入即可獲得「復刻村正招募券」,蒐集越多,就越有機會能招募到想要的角色啦!
 
  • image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】