《天堂》系列助威NCSOFT第三季營收亮眼 透露《天堂 2 M》計畫明年第一季來台

(GNN 記者 RU 報導) 2020-11-16 19:02:34

  韓國知名遊戲廠商 NCSOFT 今(16)日舉辦 2020 年第三季財報電話會議,在《天堂》系列遊戲包括《天堂 M》、《天堂 2 M》、《天堂》等助威之下,NCSOFT 第三季交出漂亮成績,同步公開了接下來的遊戲計畫。
 
  • image
    《天堂 2 M》
  NCSOFT 第三季銷售利潤達到 2177 億韓圜(約新台幣 62 億元),較去年同期成長 69%,同期銷售額為 5852 億韓圜(約新台幣 165 億元)較去年同期增加 47%。其中,《天堂 M》貢獻最高達 2452 億韓圜(約新台幣 69 億元),其次是《天堂 2 M》1445 億韓圜(約新台幣 41 億元),至於線上遊戲方面《天堂》499 億韓圜(約新台幣 14 億元)、《天堂 2》263 億韓圜(約新台幣 7.5 億元)。
 
  由於 NCSOFT 從去年至今推出的新作都有不錯成績,今年累計銷售額已經達到 1 兆 8 千多億韓圜、超越去年成績,因此韓國遊戲產業界預期,若是繼續保持這樣的營收成長趨勢,NCSOFT 今年將可望晉升到 2 兆韓圜俱樂部。
 
  NCSOFT 計畫結合 AI 與新事業啟動全球市場策略,加速明年的成長。NCSOFT 提到了新作的上市計畫,其中《卡巴拉島 M》今年第四季預定在韓國上市,《Blade & Soul 2》預定明年第一季在韓國推出,至於明年下半年還計畫在韓國推出《永恆紀元 2(AION 2)》與線上遊戲《Project TL》,此外還有更多新作正在開發中,預定明年新產品上市週期將可較今年縮短,他們希望透過多樣化平台作品可以涵蓋並擴大海外市場。
 
  根據韓國媒體 eToday 報導,NCSOFT 在電話會議中指出,他們計畫明年第一季在台灣推出《天堂 2 M》,以此為基礎、逐步擴大服務市場範圍,而《Blade & Soul 2》也希望能儘速向海外市場發展。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】