情報外洩惹禍?謠傳任天堂已取消 Netflix 真人版《薩爾達傳說》拍攝計畫

(GNN 記者 犬拓 報導) 2021-02-04 16:56:22

  2015 年《華爾街日報》曾報導,任天堂和 Netflix 將聯手拍攝真人版《薩爾達傳說》電視影集,但一直沒有後續消息。近日,美國喜劇演員亞當・康諾佛(Adam Conover)在受訪時透露,任天堂已取消了《薩爾達傳說》真人版和未公布的《星際火狐》黏土動畫,原因是 Netflix 的人洩露了相關消息。
 
 
  任天堂向來給人「嚴格保密」的印象,因此若其與 Netflix 將進行合作的消息在正式宣布之前被洩漏,任天堂即使震怒到直接取消計畫也並不令人意外。最近亞當・康諾佛接受國外媒體訪問,回憶了任天堂是如何取消《薩爾達傳說》真人版的計畫,以及跟網路喜劇公司 CollegeHumor 的《星際火狐》合作計畫。
 
 
  亞當・康諾佛表示,在 Netflix 與任天堂合作進行《薩爾達傳說》真人版計畫的同時,任天堂也正在與 CollegeHumor 商量要製作一部與 CollegeHumor 在 2011 年拍攝的短片「The Fantastic Mr. Star Fox」類似的一系列停格動畫。他還提到,當時 CollegeHumor 甚至還邀請了任天堂傳奇人物宮本茂前來辦公室參觀。
 
 
  亞當・康諾佛在影片裡爆料:「一個月後,我突然聽說 Netflix 不打算再繼續製作《薩爾達傳說》了。然後我從我的老闆那裡聽說,我們不再繼續做《星際火狐》了。我覺得很奇怪,所以我問他發生了什麼事,他說,喔,Netflix 的人洩露了《薩爾達傳說》的事情,任天堂簡直抓狂了。」
 
 
  國外媒體表示已根據此事向任天堂求證,但任天堂拒絕發表評論。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】