《影子戰場》今日推出「伊戈里德」、「蘭」兩大英雄特性強化更新

(GNN 記者 RU 報導) 2021-02-05 12:44:11

  韓國遊戲開發商珍艾碧絲旗下動作競技大逃殺《影子戰場》今(5)日進行英雄「伊戈裏德」及「蘭」特性強化更新。
 
  • image
 
  官方指出,「伊戈裏德」是使用戰斧及盾牌進行戰鬥的英雄,雖然原本是以防禦技能及連招爲核心在戰鬥,但是本次改版強化了突擊型特性讓她可以在戰局上做出更多精彩的戰略操作。
 
  如果成功用「復仇之盾」來防禦敵人的攻擊時,可以提升周遭隊員的防禦力並使敵人的攻擊力下降,替隊伍帶來有效的團隊戰力,活用防禦搭配快速突進且可以限制敵人能力的「泰山壓頂」及可以給予敵人強力傷害的「壁壘爆破」的合體連招時,可以有效減弱敵人的生命力,爲戰局帶來極大優勢。
 
  「蘭」是擁有廣泛攻擊範圍及特殊移動技能的攻擊型英雄,使用全新追加的「紅地花」揮動着半月錘能夠造成大範圍內的敵人強力的傷害。
 
  本次也保留了在一定的時間內能不受空間限制,可以在空中進行移動的「輕功技能」來繼續維持蘭敏捷的機動性。
 
  官方表示,繼本次強化了隊伍戰略要素並推出了改版後的英雄後,未來也會依序公開進行變化改版的英雄。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】