《影子戰場》亞洲賽事 7 月底開打、爭奪總獎金 1 千萬韓元 新英雄「蘭」等更新上線

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-07-03 19:31:20

  韓國遊戲研發商珍艾碧絲今(3)日宣布將推出《影子戰場》亞洲賽事,即日起至 7 月 12 日止開放「亞洲伺服器至尊爭霸賽」報名。另外,《影子戰場》新英雄「蘭」已於本週更新推出。
 
  • image
 
  隨著《影子戰場》開放搶先體驗後,官方今日宣布亞洲賽事資訊。官方將舉辦亞洲伺服器至尊爭霸賽,組別預賽將於 7 月 22 日及 7 月 29 日登場,8 月 1 日將進行王者勝出的最終決賽。官方表示,《影子戰場》亞洲伺服器爭霸賽將選出包含最終優勝的前十名,包含高得分者以及 MVP,並將發送共 1000 萬韓元(約 24 萬台幣)的獎金。
 
  另外,《影子戰場》本週更新推出第 12 個全新英雄「蘭」。新角色「蘭」操控半月錘可將敵人拉近並攻擊,或是在接近敵人時可以有效調節與敵人之間距離,並且可使用技能「雲中飛仙」跳躍至空中,展現輕功進行遠距離移動,無論是攻擊還是逃離都可迅速應對。此外,此次更新同步增加了新的「古代兵器對決戰」模式;冒險家持有「萊因敦」、 「普特爾倫」召喚道具則可以開起「古代兵器對決戰」,可更加輕易的騎乘古代兵器盡情戰鬥的模式。
 
  • image
 
  《影子戰場》亞洲大規模賽事即日起至 7 月 12 日止開放報名。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】