《影子戰場》第 20 位英雄「阿塔拉克西亞」現身 擁有強勁和迅速攻擊、突進技能

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-03-19 18:42:47

  珍艾碧絲旗下《影子戰場》推出第 20 位英雄「阿塔拉克西亞」,她是一位擁有強勁的攻擊技能和迅速的突進技能、迴避破壞等特色的攻擊型英雄。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  使用武器「太刀」可以瞬間迅速的接近敵人施展強力的攻擊技能,並且還具有高迴避能力可以迴避攻擊並阻斷敵人的退路。
 
  主要技能可以召喚出 5 把魔法劍並且自動追擊周遭接近的敵人及使用玫瑰庭院在自身周圍築起屏障給予敵人傷害並恢復隊員的生命力。
 
  為了慶祝阿塔拉克西亞的推出,遊戲內也正在進行專屬全新造型「羅莎卡希斯」的贈送活動,只要於 4 月 1 日前登入遊戲滿 7 天的話不管是誰都可以免費獲得!

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】