張家兄弟出征校園主播台《英雄聯盟:激鬥峽谷》激鬥校園春季賽週末登場

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-03-25 17:26:58

  由台灣大哥大、西瓜皮育樂主辦,世代傳媒旗下迴聲娛樂製作之《英雄聯盟:激鬥峽谷》激鬥校園春季賽(下稱:《激鬥校園》春季賽) 即將於明(26)日正式開賽。首週將由受邀參賽的「挑戰組」賽事率先開打,主播檯來賓更邀請到知名實況主「統神」、「國動」一同參與,期望給大家最刺激的《激鬥校園》賽事。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「萬能」鬼才教練 ZOD 領兵出擊 「東泰」常勝軍女力上陣

 
  首日開幕戰將由「萬能雄獅」對上「東泰太陽」,由「鬼才教練」ZOD 所率領的「萬能雄獅」隊在許多大大小小的電競賽事中屢次取得佳績,陣中 Dozuzu 選手更是在《英雄聯盟》中取得過大型賽事冠軍,但他們首戰將遇上的卻是在電競圈中頗負盛名的「東泰太陽」隊,「東泰太陽」曾培養出許多職業電競選手,像是 PCS 賽區 BYG 戰隊的 Maoan,而本次賽事陣中更是出現了女子電競選手 FanFan 成為賽事矚目的焦點,究竟「東泰太陽」的金字招牌能否繼續在《激鬥校園》中發光發熱?讓我們首戰見真章!
 
  • image
 

「黎明」冠軍熱門隊首戰出征 「青年」能否跌破眾人眼鏡

 
  開幕戰的第二場比賽將由「黎明企鵝」對上「青年勇士」,根據官方各隊選手的賽前訪談中,「黎明企鵝」普遍被眾多選手認為是本屆賽事的奪冠熱門隊伍,是許多隊伍的「心魔」,而「青年勇士」則是各個來頭不小,在當中出現了一名宗師選手 KimChi,讓其他選手瑟瑟發抖,本次的頂尖對決也成了首日的觀賽重點之一。
 

ZOD、波波尼主播檯登場 張家兄弟擔任特別來賓

 
  賽事首週邀請到了「萬能雄獅」教練的 ZOD 擔任主播,而賽評則是大家好久沒見到的波波尼擔任,「統神」、「國動」將分別擔任賽事第一天、第二天的點評嘉賓,和觀眾們一同分享屬於他們自身的獨特見解,另外賽評波波尼更表示過往曾經跟統神在峽谷中結下過「樑子」,無論如何本週末都別錯過了最火熱刺激的《激鬥校園》主播檯!
 

「挑戰組」3 月 26 日開打 Twitch、Youtube、Facebook、Yahoo 同步直播

 
  • image
 
  「挑戰組」首日賽事將於明(26)日 17:30 正式開打!賽事全程將同步於 Twitch、Youtube、Facebook、Yahoo 多平台播出,想要大聲支持你的學校嗎?我們聊天室不見不散!
 

找尋同校傳奇隊友 「公開組」3 月 31 日起開放報名

 
  • image
 
  趕緊找尋你身邊的最強戰友!《激鬥校園》將於 3 月 31 日起正式開放「公開組」參賽報名,只要湊齊六名同校隊友,你就有機會成為首屆《激鬥校園》「公開組」賽事冠軍喔!更多詳細資訊請上賽事官網查詢。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】