AMD Radeon PRO Enterprise Driver 21.Q1 版繪圖驅動軟體引入新使用者介面

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-03-25 18:38:50

  AMD 釋出 2021 年第 1 季的專業級繪圖驅動軟體 Radeon PRO Software for Enterprise 21.Q1,強調將引入全新設計的使用者介面,針對專業使用者的需求進行優化,進一步提高生產力與創造力。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  透過簡化和改善後的設計,使用者可以更輕鬆地調整設定,同時更有效地滿足作業流程的需求。此次更新的全新功能包括:
 
  • 全新首頁標籤選項:讓使用者可以在 Radeon PRO Software 中存取和開啟最近使用過的應用程式。只需點擊滑鼠,使用者就可以開始螢幕錄製功能或觀看教學。
  • 錄製及串流選項:(先前為 Radeon PRO ReLive)使專業人士能夠利用軟體內建的進階影片直播和高解析度螢幕錄製功能來進行高效率的合作、專案簡報、培訓以及團隊成員間的支援。
  • AMD Radeon PRO 視窗:這是一個應用程式內的平台,讓使用者在不關閉專案的情況下一鍵存取,透過網路攝影機、效能監控、風扇調整以及圖像設定進行媒體和截圖共享的控制。
  • 效能提升:AMD Radeon PRO Software for Enterprise 21.Q1 版專業級繪圖驅動軟體針對各種關鍵效能場景進行優化以提供可用性和高效能。使用者可以透過這些升級改進來提升他們的創造力。在 SPECviewperf 2020 catia-06 viewset 基準測試中,使用 Radeon PRO W5700 繪圖卡時,AMD Radeon PRO Software for Enterprise 21.Q1 比 AMD Radeon PRO Software for Enterprise 20.Q4 快達 45%。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】