《凍京 NECRO 自殺任務》復刻限定活動「Alice in the Butterfly’s Dream」現正進行中

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-04-12 17:02:27

  《凍京 NECRO 自殺任務》今(12)日推出限定復刻活動「Alice in the Butterfly’s  Dream」,活動期間內通關解故事任務,就有機會入手各種晶片以及五星裝備。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

復刻活動炫麗登場 晶片、裝備等你來拿!

 
  想刷裝備就不要錯錯本次改版!策略手機遊戲《凍京 NECRO 自殺任務》推出限定復刻「Alice in the Butterfly’s  Dream」活動,活動期間內完成通關活動故事任務後,隨即出現挑戰任務,完成挑戰任務成功者,就有機會入手各種晶片以及 5 星裝備還有招募券!其中裝備包含五星的「瘋狂邊緣(小刀)」,這是一把沾滿詛咒之血且無法擦去血跡的菜刀,據說過去曾在一場恐怖殺人案中被當作凶器,傳聞只要將這把刀握在手中的人都會被引導走向瘋狂的深淵。
 
  • image
  • image
  • image
 

萌妹「夜舞 愛麗絲」 陪你勇闖冰凍的極地世界

 
  從妄想中解脫出來的「夜舞 愛麗絲」,目前以暫時恢復到過去有栖宮女兒的狀態出現!因「久世秀人」所創造的新藥大大改善了愛麗絲的症狀,但她的妄想症狀並沒有完全消失,所以對於過去的記憶也沒有完全恢復。
 
  但愛麗絲很高興能夠像普通女孩一樣生活,目前正在臨時就讀的柏洛茲女子學院進行觀察中,也可以看到她和朋友們一起享受學校生活的樣子。雖然妄想偏執症狀有被壓制住,但她依舊擁有超越常人的身體能力,能夠輕鬆的勝任生死者追蹤者的工作。另一方面,她的精神狀態仍然不穩定,有時會被復甦的記憶所影響,有時也會把「月見里一巴」和微弱記憶中的父親當成同一個人。
 
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】