長鴻 30 週年系列慶祝活動第一彈「秘境探訪」於 6 月 11 日開跑

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-06-08 17:14:28

  今年 6 月適逢長鴻出版社創立 30 週年,長鴻因此規劃了一系列的週年慶祝活動,邀請了日本及國內共計 67 位漫畫家繪製限定賀圖,將分段配合活動陸續公開,希望能與所有陪伴著長鴻的讀者們一同慶祝。首先開跑的第一波活動是全書系滿額贈活動「秘境探訪」,6 月 11 日起於活動指定實體店家或網路書店購買長鴻出版書籍滿 149 元,即可獲得「島嶼秘境明信片 2 入組」乙組。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  台灣擁有豐富的人文景觀與自然資源,各地皆有自己的獨特景致,一直以來都吸引大量的海內外遊客前往觀光。但在疫情升溫的現在,大家一同嚴謹抗疫,就一起待在家裡讓美麗的景點舒緩緊繃的情緒吧!
 
  本次「秘境探訪」挑選十個台灣私房景點,邀請原創作者們聯合繪製「秘境探訪明信片」!參與的原創漫畫家有繪製作為本次主視覺「花蓮雲山水夢幻湖」的黑色豆腐、繪製「高雄大港橋」的MN、繪製「台中國家歌劇院」的蝦米、繪製「基隆正濱漁港」的吳宇實以及繪製「台北西門町彩虹地景」的安妮羊等10位創作者,共同為此次「秘境探訪」活動作畫。
 
  • image
  • image
 

繪師與繪製景點

 
1.黑色豆腐:花蓮雲山水夢幻湖
2.MN:高雄大港橋
3.蝦米:台中國家歌劇院
4.安妮羊:台北西門町彩虹地景
5.吳宇實:基隆正濱漁港
6.Twinkle:桃園大平紅橋
7.Angela:宜蘭太平山見晴線運材軌道
8.菲希納:西拉雅國家風景區天空之窗
9.咖啡:屏東下淡水溪鐵橋
10.心融:台南漁光島
 
  進入長鴻 30 週年活動網站「秘境探訪」頁面,還可以看到各個景點的相關簡介,讓我們更認識這座島嶼的美麗景致,一起計畫疫情過後的旅遊清單吧!「秘境探訪」活動即將於 6 月 11 日開始,參與活動店家亦可在活動網頁查詢。更多關於長鴻 30 週年系列慶祝活動資訊也將陸續公布在活動網站。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】