【書訊】台灣東販 6 月漫畫新書 手塚治虫 《奇子》等作

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-06-10 11:40:10

  GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為台灣東販 2021 年 6 月份的注目焦點漫畫以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 6 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導:
 

漫畫《奇子》(1)

 
作者:手塚治虫
定價:140 元
 
image
 
  歷經過二戰的手塚老師,寄託於《奇子》揭開戰後黑暗面、人性的縮影!面對當時的時空背景,主角 — 奇子 20 年來的人生遭遇的是戰後的不平等,大家族的爭鬥、謀殺、不倫,正當所有人迎向毀滅的結局,唯有隻身一人被囚禁於黑暗的她,憑藉著熟悉黑暗,走向了可能的光明......。
 

台灣東販 6 月份「漫畫」預定出版新書

探索者的蜜月 特別珍藏版
やまねあやの/160 元 
 
薔薇和汙泥
天河藍/130 元
 
之後,如果還能再繼續
内田カヲル/140 元
 
真假!這樣的我竟然有人喜歡?
柊のぞむ/130 元
 
無法逃離變態執事的魔掌!
宝井 さき/130 元
 
令人火大的學長!(1)
御景椿/130 元
 
災難而不惑~愛在合租~
嶋二/130 元
 
彷彿一家人(1)
麻生海/130 元
 
在魔王城說晚安(13)
熊之股鍵次/120 元
 
被惡魔附身的少女(5)
山田惠庸/130 元
 
死神少爺與黑女僕(8)
INOUE/130 元
 
奇子(1)
手塚治虫/140 元
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】