微軟佈局雲端服務 公開 Microsoft 365 新組合等五項計畫

(GNN 記者 RU 報導) 2021-07-15 19:25:07

  微軟全球合作夥伴年度大會「Microsoft Inspire 2021」於台灣時間 7 月 14 日至 7 月 16 日線上舉行,微軟公布多項技術應用與計畫,包含新微軟產業雲服務 Microsoft Cloud for Sustainability、Windows 365 打造全新的混合式個人雲端運算類別 Cloud PC、Microsoft Teams 上安全存取 Dynamics 365 資料,以及助力合作夥伴的五大計畫。  
 
  • image
 

雲端技術延展 加速企業實現商業價值

 
  微軟表示,新微軟產業雲服務 Microsoft Cloud for Sustainability 希望協助企業走向零碳排目標:整合微軟雲端服務特定產業解決方案,其模組化及可規模化的設計,將為微軟夥伴創造更多商機。繼今年初宣布五項產業限定雲端服務,全新推出的 Microsoft Cloud for Sustainability,預計在今年下半年公開預覽,將助企業記錄與追蹤碳排放量,朝零碳排的永續目標邁進。
 
  Windows 365 將跨裝置的 Windows 體驗帶上雲端。官方表示,全新 Windows 365 打造全新的混合式個人雲端運算服務 Cloud PC,提供高彈性的混合辦公方式,連網後即可在任何裝置享受完整應用程式、資料和設定,兼具雲端優勢及裝置的性能,並可在不同裝置間登入後無縫接續上一階段的使用紀錄。Windows 365 預計於 2021 年 8 月 2 日推出。
 
  在 Microsoft Teams 安全存取 Dynamics 365 資料:Microsoft Teams 使用者即日起可透過 Microsoft Teams 免費存取 Dynamics 365 資料,提高生產力、突破協作及商業流程孤島。
 
  • image
    Microsoft Inspire 2021

五大計畫

 
  • Microsoft 商業市集費用降低
  微軟在大會中宣佈商業市集中發布的每個可交易應用程式,報價費用降低至 3%,強調將為合作夥伴創造更高利潤。
 
  • Microsoft Viva 提升合作夥伴整合機會
  整合性員工體驗平台 Microsoft Viva 在工作流程中匯聚溝通、學習、身心健康和知識探索工具,希望持續與更多夥伴合作加入整合性功能,提升員工體驗。
 
  • 提供託管安全服務並發掘業務增長商機
  Microsoft 365 Lighthouse 管理平台已開放公開預覽,讓使用者更容易提供託管安全服務(Managed Security Services)。
 
  • Microsoft 365 新組合
  針對欲在 Microsoft Teams 及 Microsoft Viva 等打造現代工作應用程式的獨立軟體開發商(ISV),將獲得微軟技術、策劃培訓、一對一諮詢和行銷資源等協助。
 
  • image
 
  • 簡化 ISV Connect 計畫以更快進入市場:
  微軟 Business Applications ISV Connect 計劃推出屆滿兩週年,提供平台資源與支援以幫助 ISV 開發、發布和行銷其商務應用程式等解決方案。微軟宣佈將導入新技術,幫助合作夥伴縮短應用程式開發時間,更快進入市場。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】