AMD 透過 GPUOpen 向開發者釋出 FSR Unity、Unreal Engine 已加入支援

(廠商 AMD 提供) 2021-07-16 19:29:13

【以下內容為廠商提供資料原文】

  AMD 在近期發表 AMD FidelityFX Super Resolution (FSR) 之後,透過 GPUOpen 將這項強大的空間放大解決方案的原始碼廣泛提供給遊戲開發者。
 
  兩款最受開發者歡迎的遊戲引擎已加入支援 FSR 的行列:
  • Unity:Unity 2021.2 HDRP 的特別預覽公測版
  • Unreal Engine:可安裝一款修補程式到 Unreal Engine v4.26 版本
 
  FSR 這款開源空間放大解決方案提供廣泛的 API 支援,讓開發者能輕鬆將這項技術整合到新開發與現有的遊戲,除了支援超過 100 款搭載 Radeon 顯示核心的 AMD 處理器與 AMD GPU,也支援對手廠商的多款 GPU。FSR 在特定遊戲中以 4K 解析度開啟「效能(Performance)」模式,可帶來高達 2.4 倍的畫面更新率提升,並呈現高品質、高解析度的遊戲體驗。
 
  此外,多款新遊戲將於未來數週加入對 FSR 的支援,自 FSR 在數週前發表以來已累積 12 款遊戲,未來幾個月也預計會有更多遊戲加入支援 FSR 的行列:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】