《LINE PLAY 我們的秘密世界》推出金銀島廣場小遊戲「魔王戰」

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-07-20 18:51:45

  LINE GAME 旗下的虛擬人偶互動與社群交友 APP《LINE PLAY 我們的秘密世界》(支援 iOS・Android / 免費下載)宣布進行金銀島廣場的重大更新,新增可以與好友一起攻略大型魔王魚的金銀島廣場小遊戲「魔王戰」。此外,也追加了許多享受釣魚樂趣的要素,還會舉辦排名活動,根據賽季中蒐集的魔王硬幣決定排名,前段排名者將獲得豪華獎勵。
 
  • image
    金銀島全新推出「魔王戰」

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

於金銀島廣場追加能與好友一起攻略大型魔王魚的小遊戲「魔王戰」!

 
  大型魔王魚將在金銀島廣場登場。新增了能與好友合力攻略魔王魚的「魔王戰」功能!
 
  • image
    大型魔王魚登場!大家團結起來,擊退魔王吧!
  金銀島廣場小遊戲「魔王戰」的參加方式如下。
 
  • 直接使用魔王魚餌釣起魔王魚
    使用魔王魚餌時,會 100% 出現魔王魚。只要對魔王魚垂下釣竿,就可以挑戰魔王戰。
  • 接受好友的協助請求
    接受好友的請求,就能與好友同心協力攻略魔王魚。
  • 尋找可參加的魔王戰來參加
    遊戲內點擊上方的魔王戰圖示,就能尋找可以參加的魔王戰來參與。
 
  除此之外,可以邀請好友到金銀島廣場一起攻略大型魔王魚!召集的好友越多,攻略魔王魚的難度就會下降,獲得的魔王硬幣也會變多,可以更輕鬆享受魔王戰!
 

追加能享受釣魚樂趣的要素!

 
  除了本次新增金銀島廣場小遊戲「魔王戰」之外,還追加能享受釣魚樂趣的要素。當釣竿的浮標進入 TAP 區域的瞬間立刻點擊就能成功 HIT,連續 HIT 成功的話會產生 combo。維持 combo 狀態時,可以對魔王造成更大的傷害。當點選 Miss 時則算失敗。
 
  成功釣到魔王魚的話,會根據貢獻度獲得魔王硬幣與徽章道具。另外,也能與一起參加魔王戰的好友拍攝紀念照片!
 
  參加魔王戰後蒐集到的魔王硬幣與 cash,可以到「索普的寶物兌換所」兌換釣魚所需的魚餌、釣竿以及可愛的寶物!
 

舉辦排名獎勵活動!將贈送前段排名者豪華的道具! 

 
  將以賽季期間蒐集到的魔王硬幣來決定排名,並贈送達成的排名的獎勵道具!
  • 【活動期間】台灣時間 2021 年 7 月 20 日(二)10:00 ~ 8 月 10 日(二)10:00 止

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】